Purity 2962 Опубликовано: 16 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2012 самый холодный НГ был 2002/03 на моей памяти - у нас весь виноград померз, пока с Питера везли, хотя каждую коробку заворачивали в старые куртки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 16 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2012 Не, чего вы, недавно же была холодная суровая зима с затяжными морозами, когда до конца марта сугробы лежали. У меня уже Димка был, значит скорее всего 2009-2010 год, а потом как раз ужасное лето - 2010 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 16 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2012 Не, чего вы, недавно же была холодная суровая зима с затяжными морозами, когда до конца марта сугробы лежали. У меня уже Димка был, значит скорее всего 2009-2010 год, а потом как раз ужасное лето - 2010да-да-да, я как раз беременная ходила, нос высовывала на 5 минут на прогулку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 16 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2012 Не, чего вы, недавно же была холодная суровая зима с затяжными морозами, когда до конца марта сугробы лежали. У меня уже Димка был, значит скорее всего 2009-2010 год, а потом как раз ужасное лето - 2010значит, их было 2))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 16 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2012 Не, чего вы, недавно же была холодная суровая зима с затяжными морозами, когда до конца марта сугробы лежали. У меня уже Димка был, значит скорее всего 2009-2010 год, а потом как раз ужасное лето - 2010значит, их было 2)))или 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 17 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2012 Я тоже помню зиму 2006! Я тогда на Леона Поземского работала и с Завеличья до работы с пересадками добиралась. Так пока на остановке стояла, пальцы на ногах между собой смерзались.))))) Мы тогда на Цейлон слиняли из -30 в + 30 )))). На счет зимы 2009 помню только, что снежная была. Правда, только февраль. Потому как в январе в роддоме я лежала, муж ко мне под окно по лужам добирался. А потом да, был снег и морозы больше 20 градусов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 31 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2012 Зима в Псковской области отступает ПЛН, Псков Короткий зимний период, длившийся почти неделю в Псковской области, заканчивается. Об этом корреспонденту Псковской Ленты Новостей сообщила начальник Псковского областного Центра гидрометеорологии и мониторинга окружающей среды Тала Нещадимова.«Сегодня ночью нас ждут еще минусовые температуры, завтра днем в районе 0 градусов, и с послезавтрашнего дня ожидаются дождики и потепление», - рассказала она.По словам Талы Нещадимовой, «хорошая» зима наступит в регионе лишь во второй половине января - феврале. «Но периодические зимние периоды будут наступать, ближайший мы ожидаем после 7-10 ноября», - заключила начальник Псковского областного Центра гидрометеорологии и мониторинга. Капец, опять Новый год без снега Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 31 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2012 о, хорошо, что мы успели сегодня на санках покататься, надо будет и вечером сгонять покататься на них, а то когда еще этот снег выпадет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliam 383 Опубликовано: 31 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2012 о, хорошо, что мы успели сегодня на санках покататься, надо будет и вечером сгонять покататься на них, а то когда еще этот снег выпадет Можете не успеть уже тает все((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 31 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2012 о, хорошо, что мы успели сегодня на санках покататься, надо будет и вечером сгонять покататься на них, а то когда еще этот снег выпадет Можете не успеть уже тает все(((вот, блин. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонни 1950 Опубликовано: 31 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2012 Поля,точно капец(((( Обещают к выходным до +9 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чунечка 1880 Опубликовано: 31 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2012 Поля,точно капец(((( Обещают к выходным до +9 теперь-то они зачем... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.