Nataika 2375 Опубликовано: 30 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2012 Если еще учесть, что данный рекорд сопровождался все дни (и сопровождается) сильными магнитными бурями....30ка 30ке тоже рознь. Вчерашний день был просто ужасен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 30 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2012 Я вчера чуть не крякнула. А уж бедненькие детки и беременюшки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 30 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2012 отличная погода, я очень рада лету. Беременным меньше есть соленого, больше фруктов и легкой пищи, деткам голопопить и по возможности отдыхать за городом.и так большую часть года дожди. Я наслаждаюсь теплом и солнцем. Хочу такую погоду весь август..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 30 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2012 А мне плохо,у меня токсикоз да и дети вялые ходят от жары,а так то да,хорошо,когда тепленько Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 30 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2012 А еще и воду отключили. Хорошая возможность начать заниматься моржеванием Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 30 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2012 А еще и воду отключили. Хорошая возможность начать заниматься моржеванием Да уж,все вовремя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleopatra 28 Опубликовано: 30 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2012 а я и лета током не чувствую в этом году.... работа, работа, работа..... и в кабинете не жарко.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleopatra 28 Опубликовано: 30 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2012 Мне вчера смс приходило от МЧС, что будет что-то страшное на севере области.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikulya 1376 Опубликовано: 30 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2012 Что именно? Папа мой мне сегодня сказал, он слышал, что сегодня вечером/ночью (точно не поняла). ожидается сильнейший ураган... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 30 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2012 Ну вы даете, 3 дня жары за лето - и уже всем плохо.Я хоть обычно жару и не очень переношу. но пока кайфую, уж очень это лето нас теплом не баловала.Рада была бы, чтобы и август теплым простоял Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleopatra 28 Опубликовано: 30 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2012 МЧС прислало сообщение вчера, что ожидаются грозы, очень сильный ветер, и чтобы были осторожными.... не поняла, почему именно мне прислали.... с домаочадцами моими оператор один, а смс было прислано только мне... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 30 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2012 МЧС прислало сообщение вчера, что ожидаются грозы, очень сильный ветер, и чтобы были осторожными.... не поняла, почему именно мне прислали.... с домаочадцами моими оператор один, а смс было прислано только мне...одно в семье достаточно, потом включается "сарафанное радио" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.