Рапунцель 30405 Опубликовано: 2 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2012 Мне вообще везет с погодой! Всю прошлую неделю холодрыга+ветер+дождь! Еду в Питер в пятницу (прошлую), ну пятница еще ни то ни сё, в субботу переменная облачность, но ветер, хожу в футболке+куртка, с субботы на воскресенье, вообще капец, холод, я уже в 2х футболках и куртке+дождь пошел. У северного форта около Кронштадта на просторах Финского залива, вообще ппц, про силу ветра и холод даже писать не буду, там температура в сумме градусов 10 ((( И звонит мне муж и говорит, что во Пскове они видите ли уже 2 дня умирают от жары, ребенок на даче ходит в труселях где справедливость? Приехала домой, на работу вся нарядилась в юбку и капец... кончилась опять погода. Что за нах??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 9 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2012 к снижению идёт..а что, было повышение?))) только последнюю неделю то и тепло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 9 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2012 В Псковской области ожидаются грозы с сильным ветромЯ тоже только что прочитала на ПЛН и думаю написать на форум или нет ))) кого этим летом удивишь штормовым предупреждением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 9 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2012 Такс, это получается опять мы с дочей пролетим сегодня с прогулкой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 9 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2012 Такс, это получается опять мы с дочей пролетим сегодня с прогулкой?Да как тебе сказать, сказано ведь-"в Псковской области ожидаются грозы с сильным ветром" не факт, что будет в городе ))) Область же у нас оооогромная. У меня коллега в отпуске была в Великих Луках так говорит ,что там всю неделю жара жуткая, тем временем у нас только 3 дня ((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dollar 2770 Опубликовано: 9 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2012 мы вчера из-за неожиданного дождя и молний в Пушгорах, не попали на Страусиную ферму, а через пол часа как в Остров приехали, там все тучки разбежались , хотя и ждали ведь, когда там все пройдет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 9 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2012 мы вчера из-за неожиданного дождя и молний в Пушгорах, не попали на Страусиную ферму, а через пол часа как в Остров приехали, там все тучки разбежались , хотя и ждали ведь, когда там все пройдет.А в Острове вчера по-моему дыра была) мы до него с трудом доехали - ливнище такой был, а там - небо голубое. Обратно - та же ерунда - ливень! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 15 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2012 Да уж,мы как с Печор выехали так до Пскова стеной ливень стоял,завезли друзей и заглохли,пришлось машину оставить и на такси домой ехать(((хорошо что хоть на трассе не заглохли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 15 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2012 Мы под ним гуляли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 15 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2012 Вот ветер бы поменьше и дождя чтоб не было - была б отличная погода Мы даже в парке погуляли, мороженого натрескались Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 16 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2012 пипец, лето +10((( плакать хотцца.......... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 16 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2012 ну всё, доставай куртки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.