Перейти к публикации

Прогноз погоды ⛅

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения псковской погоды в новой теме Прогноз погоды в Пскове

Рекомендованные сообщения

это не лето, это издевательство!!! :girl_cray2: мерзнем просто жуть!!! я зимой обогреватель ни разу не достала, а сейчас и обогреватель включен и под теплым пледом еще спим :blink: !!! по мне так пусть жара будет, чем такой колотун, брр.

Грех вам жаловаться!)) Я сижу в Карелии, на улице то дождь, то град, 12 градусов

lelik не, я все-таки кину чем-нибудь :) я этим летом в футболке-то один раз всего гуляла, в прошлую пятницу домой с работы шла в куртке уже достало ходить!

Ну я ж погоду не создаю :711909: , а просто говорю. что она мне нравится :crazy:

Дарья Лепешинская

это не лето, это издевательство!!! :girl_cray2: мерзнем просто жуть!!! я зимой обогреватель ни разу не достала, а сейчас и обогреватель включен и под теплым пледом еще спим :blink: !!! по мне так пусть жара будет, чем такой колотун, брр.

главное чтоб не такая как летом 10 года ^_^

лета, лета и еще раз выдайте ЛЕТА!!!!! И жары и пекла и ПОБОЛЬШЕ!!!!!!

пысы. коль уж на юг в этом году не попадаю(

Если б не столько дождей - то я бы ничего не кидала. Жара мне нафиг не нужна, с моей-то беременностью. Но от этих постоянных дождей мне тоже хреново.

лета, лета и еще раз выдайте ЛЕТА!!!!! И жары и пекла и ПОБОЛЬШЕ!!!!!!

пысы. коль уж на юг в этом году не попадаю(

да,да,да!!!! полностью согласна!!!! :girl_cray2: Уже замучила эта погода,вон в Сибири люди изнывают от жары,у них даже в 12 ночи +38, а нам бы хоть градусов 25 ти без дождей,хочется косточки погреть :girl_sigh:

-как бы вам потом жара не надоела

ой,не думаю :) нас теперь погода долго теплом не балует,не успеет надоесть :711909:

мне не надоест, я вообще в жаре жить готова :)

а колотун этот - нафиг-нафиг

Я уже купаться хочу!!!! На озеро хочу!!!! А то мой ребенок не понимает что лето все в бассеин просится)))

не успеет :) лета-то осталось фиг да не фига, а дожди задолбали еще с зимы :lol:

Я уже купаться хочу!!!! На озеро хочу!!!! А то мой ребенок не понимает что лето все в бассеин просится)))

у нас такая же ерунда бассейн установлен, вода налита, а не пускают

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...