Plytovka 1431 Опубликовано: 28 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2012 это не лето, это издевательство!!! мерзнем просто жуть!!! я зимой обогреватель ни разу не достала, а сейчас и обогреватель включен и под теплым пледом еще спим !!! по мне так пусть жара будет, чем такой колотун, брр. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 28 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2012 Грех вам жаловаться!)) Я сижу в Карелии, на улице то дождь, то град, 12 градусов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lelik 32 Опубликовано: 28 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2012 lelik не, я все-таки кину чем-нибудь я этим летом в футболке-то один раз всего гуляла, в прошлую пятницу домой с работы шла в куртке уже достало ходить! Ну я ж погоду не создаю , а просто говорю. что она мне нравится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 28 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2012 это не лето, это издевательство!!! мерзнем просто жуть!!! я зимой обогреватель ни разу не достала, а сейчас и обогреватель включен и под теплым пледом еще спим !!! по мне так пусть жара будет, чем такой колотун, брр. главное чтоб не такая как летом 10 года Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 28 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2012 лета, лета и еще раз выдайте ЛЕТА!!!!! И жары и пекла и ПОБОЛЬШЕ!!!!!!пысы. коль уж на юг в этом году не попадаю( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 28 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2012 Если б не столько дождей - то я бы ничего не кидала. Жара мне нафиг не нужна, с моей-то беременностью. Но от этих постоянных дождей мне тоже хреново. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NataliaFed 1 Опубликовано: 29 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2012 лета, лета и еще раз выдайте ЛЕТА!!!!! И жары и пекла и ПОБОЛЬШЕ!!!!!!пысы. коль уж на юг в этом году не попадаю( да,да,да!!!! полностью согласна!!!! Уже замучила эта погода,вон в Сибири люди изнывают от жары,у них даже в 12 ночи +38, а нам бы хоть градусов 25 ти без дождей,хочется косточки погреть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NataliaFed 1 Опубликовано: 29 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2012 -как бы вам потом жара не надоелаой,не думаю нас теперь погода долго теплом не балует,не успеет надоесть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 29 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2012 -как бы вам потом жара не надоеламне не надоест, я вообще в жаре жить готова а колотун этот - нафиг-нафиг Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliam 383 Опубликовано: 29 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2012 Я уже купаться хочу!!!! На озеро хочу!!!! А то мой ребенок не понимает что лето все в бассеин просится))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 29 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2012 -как бы вам потом жара не надоелане успеет лета-то осталось фиг да не фига, а дожди задолбали еще с зимы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 29 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2012 Я уже купаться хочу!!!! На озеро хочу!!!! А то мой ребенок не понимает что лето все в бассеин просится)))у нас такая же ерунда бассейн установлен, вода налита, а не пускают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.