Purity 2962 Опубликовано: 30 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2012 Полин, еще будет тепло! Зря худели, что ли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 31 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2012 мда погода к вечру разбушевалсь.да не то слово!!! Я шла домой с Иришкой около 21 часа (в салоне была, а потом Иру от мамы забирала), вот это я вам скажу-жесть, хорошо еще дождя не было. Топать было прилично, и кроме как ППЦ это не назовешь, такого холода и ветра я 1000 не видела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
larisa 596 Опубликовано: 31 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2012 Да уж погодка! Я такое платье Соне на ДР купила, а теперь и не знаю как его надеть (оно летнее, легенькое и очень красивое) холод такой на улице! Сегодня то дома походит в нем, а вот в субботу когда по плану родственников собирать с шашлыком на даче...... думаю придется спрятать платье! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 31 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2012 Да уж погодка! Я такое платье Соне на ДР купила, а теперь и не знаю как его надеть (оно летнее, легенькое и очень красивое) холод такой на улице! Сегодня то дома походит в нем, а вот в субботу когда по плану родственников собирать с шашлыком на даче...... думаю придется спрятать платье! Ой Ларис, как я тебя понимаю, тоже с платьем пролетела ((( да и на дачу уже наверно не поедим ((( холодно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
larisa 596 Опубликовано: 31 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2012 Да уж погодка! Я такое платье Соне на ДР купила, а теперь и не знаю как его надеть (оно летнее, легенькое и очень красивое) холод такой на улице! Сегодня то дома походит в нем, а вот в субботу когда по плану родственников собирать с шашлыком на даче...... думаю придется спрятать платье! Ой Ларис, как я тебя понимаю, тоже с платьем пролетела ((( да и на дачу уже наверно не поедим ((( холодноУ нас дача теплая, родители там живут постоянно, только на зиму в город, так что я за это не переживаю, а вот на улицу уже надо ее будет одевать по теплее!!! обидно блин! я уже подметила, у нас так уже 3тий год подряд на Сонин ДР плохая и холодная погода! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lelik 32 Опубликовано: 31 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2012 а в выходные Троица и как считается с этого дня можно купаться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 31 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2012 Я уже как-то привыкла, что на мой др то дождь льет, то холодрыга. Что поделаешь, климат у нас такой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 31 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2012 а в выходные Троица и как считается с этого дня можно купаться а погоды то нет для купания, разве что в ванне Боже, как я мечтаю придти домой и залечь в ГОРЯЧУЮ ванну! У меня руки ледяные и это сидя в офисе (((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lelik 32 Опубликовано: 31 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2012 а в выходные Троица и как считается с этого дня можно купаться а погоды то нет для купания, разве что в ванне Боже, как я мечтаю придти домой и залечь в ГОРЯЧУЮ ванну! У меня руки ледяные и это сидя в офисе ((((а мы вчера отопление включили радует одно комаров стало поменьше, а то в этом году от них спасу нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 1 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2012 грозовые дожди с порывами ветра 15-18 м/сек.Фига се Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 1 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2012 грозовые дожди с порывами ветра 15-18 м/сек.Фига се А ты так похудела... бери кирпичи в сумку, что б не улететь) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 1 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2012 грозовые дожди с порывами ветра 15-18 м/сек.Фига се А ты так похудела... бери кирпичи в сумку, что б не улететь)оч смешно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.