Тайна 4052 Опубликовано: 3 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2012 мамы, у кого есть школьники, не знаете при какой температуре занятия в школах отменяют? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Оля 199 Опубликовано: 3 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2012 Никаких отмен в школе нет.Учимся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 3 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2012 мамы, у кого есть школьники, не знаете при какой температуре занятия в школах отменяют?если ниже 35, я думаю, отменят. но что-то я сомневаюсь, что до этого дойдет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 3 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2012 Думаю,что все одновременно,но клиенты раньше,им же позировать на месте Но они-то будут разогретые Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 3 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2012 мамы, у кого есть школьники, не знаете при какой температуре занятия в школах отменяют?если ниже 35, я думаю, отменят. но что-то я сомневаюсь, что до этого дойдет.хм..люди все про 25 говорят)и вообще это как-то централизованно отменяют или " у кого на градуснике - 25 тот и не приходит"? -)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 22 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2012 Кто говорил, в этой теме не бывает положительных отзывов? Вот сегодня восхитительная, обалденная погода, просто в самую тютельку, идеальная на мой взгляд :good: Вот так всю зиму и стояло бы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 5 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2012 ну, млиииииииииииииииииииин, когда уже солнышко с потеплением придут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 5 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2012 -20, ёмаё Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 5 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2012 опять дубленку доставать ха-ха, и не говори)) а я-то дурочка свою уже родителям отвезла, а тут такая подстава))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 5 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2012 по ТВ сказали ранней весны не стоит ждать.я почему-то бывала в этом абсолютно уверена!!! Если учитывать, что зима началась только после НГ. Но я только рада,обожаю зиму!!! сегодня открыла глаза и вижу снег идет, ухх, какая радостная стала, тут же с малышами на улицу гулять. :good: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 5 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2012 А сейчас то..... У нас вообще снегопад за окном самый что ни наесть зимний. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 5 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2012 надо урвать последние возможности кататься на коньках под открытым небом)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.