nastena) 245 Опубликовано: 1 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2012 и мы сидим дома.наверное уже неделю, боюсь, у нас полный рот зубов, лезут, слюни текут, иногда капризничаем, поэтому решила не устраивать эксперименты, а тихонечко отсидеться дома)))p.s. а папа наш сейчас в бане)))собирались на улицу бегать после парилки не знаю, реально ли это Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 1 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2012 ну хоть раз в этой теме будут довольные отзывы???))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 1 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2012 p.s. а папа наш сейчас в бане)))собирались на улицу бегать после парилки не знаю, реально ли это Не только реально, но и приятно честно-честно. только по-быстрому. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastena) 245 Опубликовано: 1 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2012 бррррррррррррр Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 2 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2012 ну до -8 и мы гуляли, хоть 30-40 минут. И то уже после 10-минутной прогулки из санок красный носишко торчал, а при -15-17 меня уже точно нично не заставит выйти из дома Мы свой чистый воздух летом на даче возьмем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дашутка 876 Опубликовано: 2 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2012 А я такая сумасшедшая мать вывожу детя на улицу. Минут 30 походим по улице в магазин зайдём и бегом домой.За одно и помещение проветриваем.Дочуша не разу не замёрзла ручки-ножки тёплые. А,вообще,конечно не охота мёрзнуть.Тоже весну хотим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 2 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2012 ну хоть раз в этой теме будут довольные отзывы???)))А эта тема и не предназначена для положительных отзывов Если внимательно посмотреть на даты постов, то между отдельными блоками длительные перерывы - как раз тогда, когда погода большинство устраивает А я такая сумасшедшая мать вывожу детя на улицу. Минут 30 походим по улице в магазин зайдём и бегом домой.За одно и помещение проветриваем.Дочуша не разу не замёрзла ручки-ножки тёплые. А,вообще,конечно не охота мёрзнуть.Тоже весну хотим.Я не боюсь, что дети замерзнут, но боюсь обморозить им лицо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 2 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2012 Псковские спасатели напомнили об опасности обморожения подробности тутhttp://pln-pskov.ru/society/106956.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BrikKer 587 Опубликовано: 2 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2012 Псковские спасатели напомнили об опасности обморожения подробности тутhttp://pln-pskov.ru/...ety/106956.htmlПрочитала.Ужас какой.Теперь точно не поведу сына на улицу,а то мы после болезни,хоть в пятницу и выписываться,но всё же. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 3 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2012 просто ахтунг!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadezhda0829 140 Опубликовано: 3 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2012 А у нас сегодня - 33, и до сих пор такая тем-ра держится((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 3 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2012 p.s. а папа наш сейчас в бане)))собирались на улицу бегать после парилки не знаю, реально ли это Не только реально, но и приятно честно-честно. только по-быстрому. Я прошлую зиму страдала,что после бани нельзя в снежку поваляться было-кормила. Но тут начну отрываться!!!! Ура!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.