Перейти к публикации

Прогноз погоды ⛅

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения псковской погоды в новой теме Прогноз погоды в Пскове

Рекомендованные сообщения

и мы сидим дома.наверное уже неделю, боюсь, у нас полный рот зубов, лезут, слюни текут, иногда капризничаем, поэтому решила не устраивать эксперименты, а тихонечко отсидеться дома)))

p.s. а папа наш сейчас в бане)))собирались на улицу бегать после парилки :blink: не знаю, реально ли это :blink:

ну хоть раз в этой теме будут довольные отзывы???)))

p.s. а папа наш сейчас в бане)))собирались на улицу бегать после парилки :blink: не знаю, реально ли это :blink:

Не только реально, но и приятно :) честно-честно. только по-быстрому.

ну до -8 и мы гуляли, хоть 30-40 минут. И то уже после 10-минутной прогулки из санок красный носишко торчал, а при -15-17 меня уже точно нично не заставит выйти из дома :)

Мы свой чистый воздух летом на даче возьмем :)

А я такая сумасшедшая мать вывожу детя на улицу. Минут 30 походим по улице в магазин зайдём и бегом домой.За одно и помещение проветриваем.Дочуша не разу не замёрзла ручки-ножки тёплые. А,вообще,конечно не охота мёрзнуть.Тоже весну хотим.

ну хоть раз в этой теме будут довольные отзывы???)))

А эта тема и не предназначена для положительных отзывов :) Если внимательно посмотреть на даты постов, то между отдельными блоками длительные перерывы - как раз тогда, когда погода большинство устраивает :lol:

А я такая сумасшедшая мать вывожу детя на улицу. Минут 30 походим по улице в магазин зайдём и бегом домой.За одно и помещение проветриваем.Дочуша не разу не замёрзла ручки-ножки тёплые. А,вообще,конечно не охота мёрзнуть.Тоже весну хотим.

Я не боюсь, что дети замерзнут, но боюсь обморозить им лицо

Псковские спасатели напомнили об опасности обморожения

подробности тутhttp://pln-pskov.ru/society/106956.html

Псковские спасатели напомнили об опасности обморожения

подробности тутhttp://pln-pskov.ru/...ety/106956.html

Прочитала.Ужас какой.Теперь точно не поведу сына на улицу,а то мы после болезни,хоть в пятницу и выписываться,но всё же.

А у нас сегодня - 33, и до сих пор такая тем-ра держится(((

Не только реально, но и приятно :) честно-честно. только по-быстрому.

Я прошлую зиму страдала,что после бани нельзя в снежку поваляться было-кормила. Но тут начну отрываться!!!! Ура!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...