Перейти к публикации

Прогноз погоды ⛅

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения псковской погоды в новой теме Прогноз погоды в Пскове

Рекомендованные сообщения

Да ладно вам, девчонки - только-только настоящая зима началась. Будет и весна, куда уж она денется :)

А пока давайте наслаждаться снегом, морозом, искристым воздухом и румяными щеками детей :)

я жду апрель )))) там будет тепло и первая зелень появится )))

Вот я тоже людьми поражаюсь всем не довольны, то снега и морозов, то тепрь не надо... Зима есть зима, должно так приморозить чтоб лето потом не хотелось отпускать)

)))))))))) дорогие мамы,вам не угодить :lol: и тепло не по душе было и морозы не устраивают :)

не знаю кому как, а меня тепло устраивает больше, чем холода. совершенно не хотелось ни снега ни морозов. для меня европейская зима - самое то

не знаю кому как, а меня тепло устраивает больше, чем холода. совершенно не хотелось ни снега ни морозов. для меня европейская зима - самое то

+1000000

и вообще не понимаю, почему так мало комфортной погоды :lol: Чтоб зимой -5 с солнцем и снегом, а летом +25 )))

все время какие-то перекосы ))))))))) во все стороны )))

и вообще не понимаю, почему так мало комфортной погоды :lol: Чтоб зимой -5 с солнцем и снегом, а летом +25 )))

все время какие-то перекосы ))))))))) во все стороны )))

и не говори, куда б пожаловаться? :connie_girl_cleanglasses: )))))))))

а меня только ветер пронизывающий не устраивает конкретно, остальное терпимо

Я к примеру зиму и снега вовсе не ждала ))) Меня все устраивало, по крайней мере хоть с детьми гуляла, а не дома киснуть как сейчас :girl_sigh:

Я к примеру зиму и снега вовсе не ждала ))) Меня все устраивало, по крайней мере хоть с детьми гуляла, а не дома киснуть как сейчас :girl_sigh:

точно-точно и мы сидим, нафиг надо попу морозить. Пару недель потерпели холода (любители, наверное, насладились уже) и хотим уже весны и тепла

А мы все дни морозные гуляли, только сегодня прогул. Девочки, в такие морозные дни воздух как никогда насыщен кислородом и намного чище, даже в городе. Так что надо наслаждаться морозами, и искать плюсы везде.

пы сы: я не любитель зимы :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...