valeria 1759 Опубликовано: 21 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2011 у нас сегодня вон как у вас что зимы нет?!а у вас уже наступила!!! мне мама рассказала, но надолго ли...недельку вроде обещают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 21 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2011 вроде и у нас началась, прада пока мелкими снежинками)))) ждем-с продолжения!!!))))для снега всегда, велком!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 26 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2011 Да уж счастье наше было не долго ((( Вчера ездили в лес на дачу, там такая красота, снег не топтанный, хрустит под ногами, сквозь деревья солнышко светит, так хотелось упасть на землю и кататься-кататься ))))))) А сегодня что??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 26 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2011 Всё ничего, убивает, что свет обрубается каждые 5 минут. Кто-нибудь ездил сегодня по Ольгинскому мосту? Мне сказала знакомая что украшалки новогодние сорвало ветром. Правда? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 26 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2011 ого,Юль, ничего себе???? Жалко, наверное, поразбивались лампочки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 26 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2011 Не, Аня, погоди расстраиваться. Я сама не знаю, мне знакомая сказала, мож не всё так страшно? Я вот спрашиваю никто сам не видел? А так то конечно очень жалко. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
larisa 596 Опубликовано: 26 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2011 На НГ вроде обещают -2, может и снег выпадет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 26 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2011 Всё ничего, убивает, что свет обрубается каждые 5 минут. Кто-нибудь ездил сегодня по Ольгинскому мосту? Мне сказала знакомая что украшалки новогодние сорвало ветром. Правда?я ездила по мосту Сов. армии - вот там машина стояла, в кузове украшалки эти лежали. Но не знаю, то ли их вешали (хотя они ж вроде висели?), то ли укрепляли.... Но по левой стороне (если как к вокзалу ехать), не было украшалок на столбах На Ольгинском гирлянды висят, не знаю как насчет фигурок, не заметила.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 27 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2011 Снова на улице гадость. Я с утра с дочей в сад ходила, так нормальная была погода в 9 часов, а когда через 2 часа обратно выходили, уже до папиной машины шли перебежками. А что там сейчас, даже смотреть не хочется в окошко. Как сын из школы приплывет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 27 декабря 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2011 Я тоже думаю, как домой с работы плыть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюша 889 Опубликовано: 27 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2011 А сейчас обычный дождь. Хотя бабушка наша в тверской обл. сейчас в гостях и у них много снега. Видимо до нас он не доходит, заканчивается у Пскова... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 27 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2011 А сейчас обычный дождь. Хотя бабушка наша в тверской обл. сейчас в гостях и у них много снега. Видимо до нас он не доходит, заканчивается у Пскова...снегу не попути с нам.....дождик с прибалтики приплыл... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.