Перейти к публикации

Прогноз погоды ⛅

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения псковской погоды в новой теме Прогноз погоды в Пскове

Рекомендованные сообщения

у нас сегодня вон как

3d7c809ae40b.jpg

у вас что зимы нет?!

а у вас уже наступила!!! мне мама рассказала, но надолго ли...

недельку вроде обещают

вроде и у нас началась, прада пока мелкими снежинками)))) ждем-с продолжения!!!))))

для снега всегда, велком!!!!

Да уж счастье наше было не долго ((( Вчера ездили в лес на дачу, там такая красота, снег не топтанный, хрустит под ногами, сквозь деревья солнышко светит, так хотелось упасть на землю и кататься-кататься ))))))) А сегодня что???

Всё ничего, убивает, что свет обрубается каждые 5 минут. Кто-нибудь ездил сегодня по Ольгинскому мосту? Мне сказала знакомая что украшалки новогодние сорвало ветром. Правда?

ого,Юль, ничего себе???? Жалко, наверное, поразбивались лампочки. :girl_sad:

Не, Аня, погоди расстраиваться. Я сама не знаю, мне знакомая сказала, мож не всё так страшно? Я вот спрашиваю никто сам не видел? А так то конечно очень жалко.

На НГ вроде обещают -2, может и снег выпадет?

Всё ничего, убивает, что свет обрубается каждые 5 минут. Кто-нибудь ездил сегодня по Ольгинскому мосту? Мне сказала знакомая что украшалки новогодние сорвало ветром. Правда?

я ездила по мосту Сов. армии - вот там машина стояла, в кузове украшалки эти лежали. Но не знаю, то ли их вешали (хотя они ж вроде висели?), то ли укрепляли.... Но по левой стороне (если как к вокзалу ехать), не было украшалок на столбах :girl_sad:

На Ольгинском гирлянды висят, не знаю как насчет фигурок, не заметила....

Снова на улице гадость. Я с утра с дочей в сад ходила, так нормальная была погода в 9 часов, а когда через 2 часа обратно выходили, уже до папиной машины шли перебежками. А что там сейчас, даже смотреть не хочется в окошко. Как сын из школы приплывет?

Я тоже думаю, как домой с работы плыть :girl_cray2:

А сейчас обычный дождь. Хотя бабушка наша в тверской обл. сейчас в гостях и у них много снега. Видимо до нас он не доходит, заканчивается у Пскова...

А сейчас обычный дождь. Хотя бабушка наша в тверской обл. сейчас в гостях и у них много снега. Видимо до нас он не доходит, заканчивается у Пскова...

снегу не попути с нам.....дождик с прибалтики приплыл... :girl_sad:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...