cherepaha 72593 Опубликовано: 21 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2011 Может, еще и снег пойдет не надо, меня все устраивает а детей на санках покатать? мой каждое утро к окну скачет первым делом - проверить, выпал ли снег. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 21 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2011 а детей на санках покатать? мой каждое утро к окну скачет первым делом - проверить, выпал ли снег.успеем! еще и надоест, как в прошлом году))мой правда тоже все время спрашивает) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliam 383 Опубликовано: 21 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2011 Может, еще и снег пойдет не надо, меня все устраивает а детей на санках покатать? мой каждое утро к окну скачет первым делом - проверить, выпал ли снег. Мой тоже по ламинату на пластиковых санках гоняет, так что снег нужен!!! и ламинат жалковато Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 21 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2011 а мне хорошо, с животом по льду было бы не айс) и так падала уже на ровном месте) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 21 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2011 А В в Великих Луках сегодня снег! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 21 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2011 А я хочу снежка!!! Давайте все вместе дружно захотим... и может быть, когда-нибудь...блин, вы если снега хотите, так хоть с морозом. А то недавно, кажется, все хотели, снег выпал, а потом из-за плюсовой температуры грязь месили неделю. Как гриццо,бойтесь своих желаний. они имеют обыкновение сбываться а детей на санках покатать? мой каждое утро к окну скачет первым делом - проверить, выпал ли снег.летом покатаемся в песчаных карьерах Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюша 889 Опубликовано: 21 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2011 Не ну скорее бы уже морозец и снежок, а то надоело из больничного на больничный.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 21 декабря 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2011 а детей на санках покатать? мой каждое утро к окну скачет первым делом - проверить, выпал ли снег.успеем! еще и надоест, как в прошлом году))мой правда тоже все время спрашивает)Вика спрашивает как Дед Мороз на санях поедет, если снега-то нету Грю, на такси значит приедет, чтоб не переживала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюша 889 Опубликовано: 21 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2011 Да на такси это здорово благо детки верят всему Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 21 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2011 а детей на санках покатать? мой каждое утро к окну скачет первым делом - проверить, выпал ли снег.успеем! еще и надоест, как в прошлом году))мой правда тоже все время спрашивает)Вика спрашивает как Дед Мороз на санях поедет, если снега-то нету Грю, на такси значит приедет, чтоб не переживалаДаже моя уже своими умозаключениями вывела..." Мороз на санках не приедет(грустно так) ну тогда на машине))))))))))))) 21 век, и детки под стать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 21 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2011 у вас что зимы нет?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 21 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2011 у вас что зимы нет?!а у вас уже наступила!!! мне мама рассказала, но надолго ли... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.