Перейти к публикации

Прогноз погоды ⛅

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения псковской погоды в новой теме Прогноз погоды в Пскове

Рекомендованные сообщения

А ветрюга и правда очень сильный,уже надоел дуть,не погулять нормально. :girl_sad:

А ветрюга и правда очень сильный,уже надоел дуть,не погулять нормально. :girl_sad:

Это уж точно, мы сегодня пошли гулять, только из подъезда вышли а сын и говорит: "Опьять замерзнем..."

Сейчас пришла с сыном с занятий,подмораживает однако.

Заметили, погода-то исправилась!

Вчера и сегодня погода отличная, так бы всю зиму. Чуток подморозило, грязи нет, чисто, красота.

Может, еще и снег пойдет :girl_sigh:

Снег вечером обещали! А Москву-то как завалило!!!

Но у нас 28 декабря +6 :blink:

Ну, раз Москву завалило, значит и к нам снежок придет. Дней через пару (так обычно происходит). :girl_sigh:Уже скорее бы, не дождаться снежочка.

Я с собаками гуляю и замечаю,что все чаще в голове крутятся строчки из Онегина "Зимы ждала,ждала природа...." вот только все же хочется, чтобы снег выпал в декабре, а не в январе, как у классика.

В Опочке тоже снегом дороги припорошены! Со свекровью разговаривала, у них с утра шел снег и до сих пор лежит! А у нас ни снежинки! :girl_sad:

не надо, меня все устраивает :)

Ну, раз Москву завалило, значит и к нам снежок придет. Дней через пару (так обычно происходит). :girl_sigh:Уже скорее бы, не дождаться снежочка.

Я с собаками гуляю и замечаю,что все чаще в голове крутятся строчки из Онегина "Зимы ждала,ждала природа...." вот только все же хочется, чтобы снег выпал в декабре, а не в январе, как у классика.

я тоже тут эти строчки вспоминала:

В тот год осенняя погода

Стояла долго на дворе,

Зимы ждала, ждала природа.

Снег выпал только в январе

На третье в ночь

А я хочу снежка!!! Давайте все вместе дружно захотим... и может быть, когда-нибудь...

я тоже тут эти строчки вспоминала:

В тот год осенняя погода

Стояла долго на дворе,

Зимы ждала, ждала природа.

Снег выпал только в январе

На третье в ночь

А я хочу снежка!!! Давайте все вместе дружно захотим... и может быть, когда-нибудь...

Я у подруги из Москвы ведерко снежка попросила самолетом прислать у них там много его, обещала отправить, сижу жду теперь.... :562108:

а мне и так нормально, без снега, главное, чтоб без дождя ))) а то нападает, потом растает, будет грязюка.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...