Жасмин 7972 Опубликовано: 20 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2011 А ветрюга и правда очень сильный,уже надоел дуть,не погулять нормально. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliam 383 Опубликовано: 20 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2011 А ветрюга и правда очень сильный,уже надоел дуть,не погулять нормально. Это уж точно, мы сегодня пошли гулять, только из подъезда вышли а сын и говорит: "Опьять замерзнем..." Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BrikKer 587 Опубликовано: 20 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2011 Сейчас пришла с сыном с занятий,подмораживает однако. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 21 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2011 Заметили, погода-то исправилась!Вчера и сегодня погода отличная, так бы всю зиму. Чуток подморозило, грязи нет, чисто, красота. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 21 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2011 Может, еще и снег пойдет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 21 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2011 Может, еще и снег пойдет Снег вечером обещали! А Москву-то как завалило!!!Но у нас 28 декабря +6 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 21 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2011 Ну, раз Москву завалило, значит и к нам снежок придет. Дней через пару (так обычно происходит). Уже скорее бы, не дождаться снежочка.Я с собаками гуляю и замечаю,что все чаще в голове крутятся строчки из Онегина "Зимы ждала,ждала природа...." вот только все же хочется, чтобы снег выпал в декабре, а не в январе, как у классика. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 21 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2011 В Опочке тоже снегом дороги припорошены! Со свекровью разговаривала, у них с утра шел снег и до сих пор лежит! А у нас ни снежинки! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 21 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2011 Может, еще и снег пойдет не надо, меня все устраивает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 21 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2011 Ну, раз Москву завалило, значит и к нам снежок придет. Дней через пару (так обычно происходит). Уже скорее бы, не дождаться снежочка.Я с собаками гуляю и замечаю,что все чаще в голове крутятся строчки из Онегина "Зимы ждала,ждала природа...." вот только все же хочется, чтобы снег выпал в декабре, а не в январе, как у классика.я тоже тут эти строчки вспоминала: В тот год осенняя погодаСтояла долго на дворе,Зимы ждала, ждала природа.Снег выпал только в январеНа третье в ночь Может, еще и снег пойдет не надо, меня все устраивает А я хочу снежка!!! Давайте все вместе дружно захотим... и может быть, когда-нибудь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliam 383 Опубликовано: 21 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2011 Ну, раз Москву завалило, значит и к нам снежок придет. Дней через пару (так обычно происходит). Уже скорее бы, не дождаться снежочка.Я с собаками гуляю и замечаю,что все чаще в голове крутятся строчки из Онегина "Зимы ждала,ждала природа...." вот только все же хочется, чтобы снег выпал в декабре, а не в январе, как у классика.я тоже тут эти строчки вспоминала: В тот год осенняя погодаСтояла долго на дворе,Зимы ждала, ждала природа.Снег выпал только в январеНа третье в ночь Может, еще и снег пойдет не надо, меня все устраивает А я хочу снежка!!! Давайте все вместе дружно захотим... и может быть, когда-нибудь... Я у подруги из Москвы ведерко снежка попросила самолетом прислать у них там много его, обещала отправить, сижу жду теперь.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 21 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2011 а мне и так нормально, без снега, главное, чтоб без дождя ))) а то нападает, потом растает, будет грязюка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.