Алексa 4532 Опубликовано: 2 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2011 не, это хреновая зима у меня ребенок каждый день спрашивает "мам, ну где же зима?"а как санки на балконе увидит - вопли "хочу на санках катацца!!!!!"зато потом фиг выгонишь эту зиму и после еще долго грязь месить придется... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 2 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2011 ага, лучше грязь месить и "до" и "после" и еще три зимних месяца подряд))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришкa 2567 Опубликовано: 2 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2011 Хоть у природы нет плохой погоды, но все хорошо в своё время. А то так гляди, как падчерица из 12 месяцев, скоро на новый год подснежники собирать с детишками пойдем, вместо катания на лыжах и санках Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
улька 34 Опубликовано: 2 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2011 Зима придет, но с опозданием. А то что тепло, мне нравится) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 2 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2011 А то что тепло, мне нравится)А для меня такая погода настоящий ужас, работоспособность на нуле, настроение такое же. В общем депрессия совершенная Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 2 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2011 Я, конечно, больше была бы рада снежной Зимушке, обожаю это время года. Но как в песне, все времена года принимаю с благодарностью и радуюсь тому, что есть. И никакой депрессии или недовольства.Всегда есть чем понаслаждаться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 2 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2011 Хорошая погода. Вот завалит все по пояс - как буду на работу ездить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 2 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2011 Зато какая физнагрузка для тела , на свежем морозном воздухе, большинство, думаю, тогда и подвигаться смогут. И платить не надо, тренируйся и тренируйся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 4 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2011 Зато какая физнагрузка для тела , на свежем морозном воздухе, большинство, думаю, тогда и подвигаться смогут. И платить не надо, тренируйся и тренируйся.не поняла логики, как двигаться, если проехать невозможно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 4 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2011 Зато какая физнагрузка для тела , на свежем морозном воздухе, большинство, думаю, тогда и подвигаться смогут. И платить не надо, тренируйся и тренируйся.не поняла логики, как двигаться, если проехать невозможно?ходы рыть в толще снега Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 4 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2011 Зато какая физнагрузка для тела , на свежем морозном воздухе, большинство, думаю, тогда и подвигаться смогут. И платить не надо, тренируйся и тренируйся.не поняла логики, как двигаться, если проехать невозможно?лопату в руки берете и "раз-два, раз-два" снежок убирать... лчуше любого фитнеса! а, кстати, показательно на мой взгляд, что не сразу и понятно, перестал у нас народ двигаться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 4 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2011 Мне на работе пока халява Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.