Юляля 7073 Опубликовано: 28 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2011 Все, исправляемся. Какая сегодня погода замечательная... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 28 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2011 Не хочу, чтоб февраль был самым холодным Мне в феврале рожать...Уже так хочется снега пушистого Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришкa 2567 Опубликовано: 28 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2011 А вот завтра и проверим, возможно или нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 28 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2011 Не хочу, чтоб февраль был самым холодным Мне в феврале рожать...так что, Рита, не удивлюсь, если в роддом придется по лужам топать))) я в такие долгосрочные прогнозы наших метеорологов не верю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 29 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2011 ой, не могу, Маша молодец, картинка, что надо :rofl: А мне еще нравится выражение, что метеорологи ошибаются один раз,но каждый день. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 29 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2011 на завтра снег обещали, но рапавда +5, такое возможно?еще, конечно не вечер.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 30 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2011 Млин, зима то будет в этом году Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 30 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2011 Не хочу, чтоб февраль был самым холодным Мне в феврале рожать...так что, Рита, не удивлюсь, если в роддом придется по лужам топать))) я в такие долгосрочные прогнозы наших метеорологов не верю! Это точно! Наши метеорологи походу имено так и предсказывают погоду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 30 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2011 Смотрела сегодня фотки друзей из Ижевска, Омска, Тюмени... Они там сейчас на лыжах ходят! И снега чуть не по пояс! Скоро придется детей зимой возить в Сибирь - снег показывать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 2 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2011 Смотрела сегодня фотки друзей из Ижевска, Омска, Тюмени... Они там сейчас на лыжах ходят! И снега чуть не по пояс!Скоро придется детей зимой возить в Сибирь - снег показывать У нас тоже снег, даже надоел уже этот холод! Приеду в Псков греться) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diloki 2436 Опубликовано: 2 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2011 а мне такая зима нравится Вот так бы она и продолжалась еще... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 2 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2011 не, это хреновая зима у меня ребенок каждый день спрашивает "мам, ну где же зима?"а как санки на балконе увидит - вопли "хочу на санках катацца!!!!!" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.