Перейти к публикации

Прогноз погоды ⛅

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения псковской погоды в новой теме Прогноз погоды в Пскове

Рекомендованные сообщения

Нас наверное обошло стороной))

Наверно, но влило прилично :unsure:

У нас лило, и очень серо до сих пор...а вчера ещё купались.

Усиление ветра ожидается в Псковской области в ближайшие три часа. Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по области, 5 октября оперативный дежурный управления МЧС получил сообщение от Государственного учреждения «Псковский областной центр по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды» о прогнозируемом неблагоприятном природном явлении.

С 10.00 до 13.00 на территории Псковской области ожидается усиление юго-западного, западного ветра порывами до 15-18 метров в секунду.

ПЛН

Кто на улицу ходил, чё там?

Да, Полиночка, ветерок поднимается, как раз только с экскурсии, так сдувало хорошо. Еще повезло, что к памятнику Ал.Невского не поехали, там-то вообще наверное ветродуй. :blink:

Кажись начинается :unsure: у нас на Запсковье ветрище ого-го, а мне на собрание идти :girl_sigh:

Зима придет в Псковскую область не раньше 15 декабря

1 декабря в Псковской области не наступит климатическая зима, а только календарная. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, об этом заявила начальник областного центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды Тала Нещадимова на пресс-конференции в пресс-центре газеты «Псковская правда».

Зима начнется не раньше 15 декабря. «До этого возможно подмерзание в утренние часы. Пока у нас теплый арктический ветер. Но потом зима возьмет свое», - подчеркнула она.

«Нас ожидает разная зима, но наступать она будет мягко и очень постепенно. Температура в ноябре и декабре будет выше нормы. Первая половина декабря будет такая же, как и ноябрь», - сказала Т.Нещадимова.

По ее словам, снижение температурных режимов будет происходить постепенно и плавно.

«К концу декабря ожидаем устойчивый снежный покров и минусовую температуру», - отметила Тала Нещадимова.

В конце января - начале февраля прогнозируется -31…-32 градусов по Цельсию. Ожидаемая среднесуточная температура - минус 15 градусов. В этом году самым холодным месяцем будет февраль. Осадки прогнозируются зимой в пределах нормы.

«В Новый год снег должен быть, по крайней мере, мы все этого хотим», - заключила начальник областного центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды.

Источник: Псковская Лента Новостей

Блин блинский. У нас уже чеснок и лук на даче всходят, и почки на смородине набухли. Печально.

Блин блинский. У нас уже чеснок и лук на даче всходят, и почки на смородине набухли. Печально.

Зато я как раз до пуховика дотяну.))))

Не, это вряд ли :) Если будешь в осеннем ходить до его получения, тоже почки набухнуть могут :blink:

Не, это вряд ли :) Если будешь в осеннем ходить до его получения, тоже почки набухнуть могут :blink:

Вероник, главное, чтобы не зацвела. :lol: Придется енота своего доставать на морозы.

Вероник, главное, чтобы не зацвела. :lol: Придется енота своего доставать на морозы.

Ржу я с тобой, девушка :) Надо и енота выгулять :)

Щаз нас тобой модераторы за флуд почикают.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...