cherepaha 72593 Опубликовано: 16 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2011 Полина!!!!! Пожалуйста, поработай еще пару недель!!!! А то клубника будет плохо зреть и кислая будет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 16 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2011 Полина!!!!! Пожалуйста, поработай еще пару недель!!!! А то клубника будет плохо зреть и кислая будет!Да я бы с радостью, но если не пойду сейчас потом не пустят ((( да и детка у меня снята с питания! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 21 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2011 неужели последняя неделя дождей http://www.gismeteo.ru/city/weekly/4114/ так хочется тепла и солнышка!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 12 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2011 Вот это "дождик" утром был Мужу говорю утром, глянь на улицу, типа дождь идет? А он мне: "нет". Вышла, хорошо, зонтик взяла. Выхожу-дождь, прошла до Сферы-ливень, стою по среди улицы и думаю, может домой бежать , смотрю, все идут ну и я дальше пошла (опаздываю вообще-то), дошла до "Трюма" как ливанет еще сильнее, тут я опять встала (тормоз, что поделаешь), поняла, что на мне места сухого нет, опомнилась и побежала домой переодеваться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 12 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2011 Вот это "дождик" утром был Мужу говорю утром, глянь на улицу, типа дождь идет? А он мне: "нет". Вышла, хорошо, зонтик взяла. Выхожу-дождь, прошла до Сферы-ливень, стою по среди улицы и думаю, может домой бежать , смотрю, все идут ну и я дальше пошла (опаздываю вообще-то), дошла до "Трюма" как ливанет еще сильнее, тут я опять встала (тормоз, что поделаешь), поняла, что на мне места сухого нет, опомнилась и побежала домой переодеваться Получился утренний бодрящий душик Зато, сонное настроение наверное как рукой сняло?.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 12 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2011 Получился утренний бодрящий душик Зато, сонное настроение наверное как рукой сняло?..Не, наоборот, отсырела, пришла домой и так захотелось чашечку чайку горячего и под одеялко Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 12 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2011 Вот это "дождик" утром был а я на работу на велосипеде езжу, 7км... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 12 июля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июля 2011 А мы на даче были, все проспали. было чуть-чуть в 6 утра, а что дальше не знаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОЛ_25 975 Опубликовано: 12 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2011 Дождик-то дождиком, пять минут как из ведра и усе! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 8 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2011 Погода жуть, бойтесь вот Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БЕС 1140 Опубликовано: 8 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2011 Уже страшно Как быстро за сутки лето может быстро смениться осенью((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!natasha! 46 Опубликовано: 8 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2011 Нас наверное обошло стороной)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.