Перейти к публикации

Прогноз погоды ⛅

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения псковской погоды в новой теме Прогноз погоды в Пскове

Рекомендованные сообщения

Полина!!!!! Пожалуйста, поработай еще пару недель!!!! А то клубника будет плохо зреть и кислая будет!

Полина!!!!! Пожалуйста, поработай еще пару недель!!!! А то клубника будет плохо зреть и кислая будет!

Да я бы с радостью, но если не пойду сейчас потом не пустят ((( да и детка у меня снята с питания!

неужели последняя неделя дождей :girl_smile: http://www.gismeteo.ru/city/weekly/4114/ так хочется тепла и солнышка!!! :connie_wackygirl:

Вот это "дождик" утром был :blink: Мужу говорю утром, глянь на улицу, типа дождь идет? А он мне: "нет". Вышла, хорошо, зонтик взяла. Выхожу-дождь, прошла до Сферы-ливень, стою по среди улицы и думаю, может домой бежать c7a1d4c2374098d41e1cc41fbd600fa7.gif, смотрю, все идут ну и я дальше пошла (опаздываю вообще-то), дошла до "Трюма" как ливанет еще сильнее, тут я опять встала (тормоз, что поделаешь), поняла, что на мне места сухого нет, опомнилась и побежала домой переодеваться :lol:

Вот это "дождик" утром был :blink: Мужу говорю утром, глянь на улицу, типа дождь идет? А он мне: "нет". Вышла, хорошо, зонтик взяла. Выхожу-дождь, прошла до Сферы-ливень, стою по среди улицы и думаю, может домой бежать c7a1d4c2374098d41e1cc41fbd600fa7.gif, смотрю, все идут ну и я дальше пошла (опаздываю вообще-то), дошла до "Трюма" как ливанет еще сильнее, тут я опять встала (тормоз, что поделаешь), поняла, что на мне места сухого нет, опомнилась и побежала домой переодеваться :lol:

Получился утренний бодрящий душик :lol: Зато, сонное настроение наверное как рукой сняло?..

Получился утренний бодрящий душик :lol: Зато, сонное настроение наверное как рукой сняло?..

Не, наоборот, отсырела, пришла домой и так захотелось чашечку чайку горячего и под одеялко 216633405bee15138166f8c827cefe61.gif

Вот это "дождик" утром был

а я на работу на велосипеде езжу, 7км... :blink:

А мы на даче были, все проспали. было чуть-чуть в 6 утра, а что дальше не знаю :unsure:

Дождик-то дождиком, пять минут как из ведра и усе!

Уже страшно :blink:

Как быстро за сутки лето может быстро смениться осенью(((

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...