Нюша 889 Опубликовано: 10 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2011 Я балдею от такой погоды, не хочу другую Блин, я думала, я одна такая, все прячутся в тенёчек, а мне бы только в самое пекло Я тоже люблю жару, тепло, хорошо, вот только малышей жалко им вообще жарко Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 10 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2011 Я балдею от такой погоды, не хочу другую Блин, я думала, я одна такая, все прячутся в тенёчек, а мне бы только в самое пекло Я тоже люблю жару, тепло, хорошо, вот только малышей жалко им вообще жаркоИ я с вами! От жары я добрая и ласковая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 10 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2011 если выбирать жара или "непоймикакоелето" я выбираю Жару!!!! мы только хотели купальный сезон открыть(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 10 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2011 если выбирать жара или "непоймикакоелето" я выбираю Жару!!!! мы только хотели купальный сезон открыть((Сашуль, так завтра безоблачно, да и в воскресенье тоже! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lelik 32 Опубликовано: 11 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2011 А я хочу +20 и моросящий дождик. А жары хватит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 11 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2011 А я хочу +20 и моросящий дождик. А жары хватит. :blink: Дык лето же По-моему, отличнейшая погода стоит, изнуряющего зноя нет, в теньке вечерами даже прохладно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 11 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2011 Сашуль, так завтра безоблачно, да и в воскресенье тоже!Вот и верь блин прогнозу! Думала чем сегодня вечером заняться- отдохнуть на природе или пофотографировать там же, еще не успела решить, а на улице такое, что уже можно дальше не ломать голову Будем дома сидеть видимо.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lelik 32 Опубликовано: 11 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2011 А я хочу +20 и моросящий дождик. А жары хватит. :blink: Дык лето же По-моему, отличнейшая погода стоит, изнуряющего зноя нет, в теньке вечерами даже прохладнок сожалению для меня это уже жарко , я понимаю что лето, но вот подобная погода с дождиком моя любимая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 11 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2011 к сожалению для меня это уже жарко Если работать, особенно на улице, или просто находиться в полдень под открытым солнцем- для меня тоже жарко и не радует, а вот на речке, озере или хотя бы в бассейне- самое то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliam 383 Опубликовано: 16 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2011 лучше уж жарко чем как сейчас и раз 5 еще на неделю дождей обещают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 16 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2011 «Но затем в регион вновь придут дожди. Вообще, в ближайшие 10 дней характер погоды будет циклонический», - сказала Тала Нещадимова.Девочки, ну я же вас предупреждала-иду в отпуск Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pti4ka 3 Опубликовано: 16 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2011 «Но затем в регион вновь придут дожди. Вообще, в ближайшие 10 дней характер погоды будет циклонический», - сказала Тала Нещадимова.Девочки, ну я же вас предупреждала-иду в отпуск Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.