Катёна 113 Опубликовано: 4 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2011 Да и мы хотим!! А то сегодня так вообще дубак! зы: ещё это отключенное теплоснабжение, как по закону подлости Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 4 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2011 Да и мы хотим!! А то сегодня так вообще дубак! зы: ещё это отключенное теплоснабжение, как по закону подлости Ну дык - у нас же топят не по погоде, а по плану Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катёна 113 Опубликовано: 4 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2011 Да и мы хотим!! А то сегодня так вообще дубак! зы: ещё это отключенное теплоснабжение, как по закону подлости Ну дык - у нас же топят не по погоде, а по плану Ну эт понятно Просто как-то не вовремя немножко похолодало Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 18 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2011 не, с утра ещё терпимо было - даже причёска на месте осталась. А сейчас на пару секнд на улицу выскочила - усё, причёски больше нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 18 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2011 а я то думаю, на улице солнышко, а на площадке никого( теперь понятно). всех сдуло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 18 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2011 Блин, холодно то как, я вчера пришла с работы и чуть ли не с тарелкой (ужина) залезла под одеяло и так и не встала больше Но вроде обещают уже с пятницы потеплее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n@din 664 Опубликовано: 18 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2011 Скорее бы уже тепло ,хожу руки грею в горячей воде, на работе дубак Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 22 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2011 Синоптики дали неприятный прогноз на июнь Синоптики озвучили предварительный прогноз на июнь, сообщает Рogoda.mail.ru. По их данным июнь, как и май, будет холоднее обычного. Иногда даже на 3 градуса ниже нормы. И в эти выходные россиянам представилась едва ли не единственная возможность в ближайшее время погреться на солнышке. отсюда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 22 мая 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 22 мая 2011 23 мая, в понедельник, на территории Псковской области ожидается гроза. При грозе прогнозируется резкое усиление ветра до 15-18 метров в секунду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 1 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2011 Могу предсказать на 98%, что дожди пойдут с 20 июня, т.к. я иду в отпуск, поверьте за 8 лет отпусков с погодой мне ни разу не везло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 1 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2011 Могу предсказать на 98%, что дожди пойдут с 20 июня, т.к. я иду в отпуск, поверьте за 8 лет отпусков с погодой мне ни разу не везло Полина, так не честно, у нас с 20 июня дни рождения, не надо нам погоду портить .А ты пробовала уходить в отпуск неожиданно, незапланированно, вдруг погода бы не успела среагировать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 1 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2011 Могу предсказать на 98%, что дожди пойдут с 20 июня, т.к. я иду в отпуск, поверьте за 8 лет отпусков с погодой мне ни разу не везло ну бывают же исключения!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.