Перейти к публикации

Прогноз погоды ⛅

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения псковской погоды в новой теме Прогноз погоды в Пскове

Рекомендованные сообщения

Да и мы хотим!! :girl_sigh: А то сегодня так вообще дубак!

зы: ещё это отключенное теплоснабжение, как по закону подлости :dirol:

Да и мы хотим!! :girl_sigh: А то сегодня так вообще дубак! зы: ещё это отключенное теплоснабжение, как по закону подлости :dirol:

Ну дык - у нас же топят не по погоде, а по плану :)

Да и мы хотим!! :girl_sigh: А то сегодня так вообще дубак! зы: ещё это отключенное теплоснабжение, как по закону подлости :dirol:

Ну дык - у нас же топят не по погоде, а по плану :)

Ну эт понятно ;) Просто как-то не вовремя немножко похолодало :rolleyes:

не, с утра ещё терпимо было - даже причёска на месте осталась. А сейчас на пару секнд на улицу выскочила - усё, причёски больше нет :(

а я то думаю, на улице солнышко, а на площадке никого( теперь понятно). всех сдуло

Рапунцель

Блин, холодно то как, я вчера пришла с работы и чуть ли не с тарелкой (ужина) залезла под одеяло и так и не встала больше :rolleyes: Но вроде обещают уже с пятницы потеплее

Скорее бы уже тепло ,хожу руки грею в горячей воде, на работе дубак :(

Синоптики дали неприятный прогноз на июнь

Синоптики озвучили предварительный прогноз на июнь, сообщает Рogoda.mail.ru.

По их данным июнь, как и май, будет холоднее обычного. Иногда даже на 3 градуса ниже нормы.

И в эти выходные россиянам представилась едва ли не единственная возможность в ближайшее время погреться на солнышке. отсюда

23 мая, в понедельник, на территории Псковской области ожидается гроза. При грозе прогнозируется резкое усиление ветра до 15-18 метров в секунду.

Могу предсказать на 98%, что дожди пойдут с 20 июня, т.к. я иду в отпуск, поверьте за 8 лет отпусков с погодой мне ни разу не везло :blink:

Могу предсказать на 98%, что дожди пойдут с 20 июня, т.к. я иду в отпуск, поверьте за 8 лет отпусков с погодой мне ни разу не везло :blink:

Полина, так не честно, у нас с 20 июня дни рождения, не надо нам погоду портить dirol.gifangry.gif :).

А ты пробовала уходить в отпуск неожиданно, незапланированно, вдруг погода бы не успела среагировать? ;)

ну бывают же исключения!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...