anneta 263 Опубликовано: 25 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2011 Вот теперь точно замело. В окно ничего не видно.я даже не припомню, чтобы так мело зимой А мы вляпались в самую метель... И на и в коляске сугроб... Не разболелся бы мелкий после таких гулек... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 25 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2011 Синоптики рассказали каким будет лето 2011 чего-то я смотрю за окно и думаю, а будет ли вообще лето, тут весны-то не дождаться) метет хуже чем зимой) и холодно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ласка 29 Опубликовано: 1 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2011 пусть топит, переживем как-нибудь, лишь бы снег уже ушел... шашлыков чего-то хочется уже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!natasha! 46 Опубликовано: 1 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2011 +11 это здорово!! Наконец то тепло приходит!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 1 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2011 обнадеживает прогнозик.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 1 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2011 ух, +15 хочу, вот жара будет))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 1 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2011 Весна на территории Псковской области вступит в свои права уже в начале апреля. Мороз и осадки в виде снега, по словам метеорологов, закончатся на днях. 2-го апреля среднесуточные температуры пройдут нулевую отметку, ночью будет не ниже +1 ,а днем воздух прогреется до +10 градусов. Но радоваться приходу весны псковичам и жителям области все же пока рано – во второй декаде месяца ожидается небольшое похолодание, ночью столбики термометров вновь зафиксируют минус, а потепление в начале апреля будет сопровождаться обильными осадками в виде дождя и мороси. Плюсовая температура и обильные дожди также будут способствовать ухудшению паводковой ситуации.В ожидании весны ну, вот, обрадовались рановато... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!natasha! 46 Опубликовано: 3 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2011 Наконец то солнышко вернется к нам)) Так лета хочется! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катёна 113 Опубликовано: 3 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2011 Ураааааа! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 3 мая 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 3 мая 2011 Отправила мужа в Москву, а там +24Пусть за всех погреется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 4 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2011 ХОЧУ тепла!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliam 383 Опубликовано: 4 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2011 И я очень очень тепла хочу особенно на эти выходные!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.