Перейти к публикации

Прогноз погоды ⛅

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения псковской погоды в новой теме Прогноз погоды в Пскове

Рекомендованные сообщения

Днем нормально на улице было, солнышко :rolleyes:

Мы с пупсом сегодня погуляли часик - ниче, не замерзли. Стоять - холодновато, а пока двигаешься - нормально. Только ноги у меня малек подмерзли :) А так - хорошо: мороз, ветра нет, солнышко :)

А мы не решились показывать нос на улицу сегодня

А мы не решились показывать нос на улицу сегодня

да и мы тоже, мороз трескучий, вообще надоела уже эта зима ((

Ужжжасно холодно! В такую морозяку на улицу не ходим после наших болезней. Скоро выть начну от сидения дома и от холода :girl_sad:

А мы неделю отсидели! Если снизится до 15-12 градусов, то обязательно пойдем!

мы до машины выдем, потом отогреться не можем... неее, не хочу в такую погоду на улицу.... да и ребенка напяливаю так, что он пока выдет на улицу, уже весь спотеет...

мы одни что-ли такие такие экстремалы кто еще на прогулки выходит?

сегодня час отгуляли, погода просто супер! мороз, солнце, ветра нет - ну красота же! и чего дома сидеть?

мы одни что-ли такие такие экстремалы кто еще на прогулки выходит?

сегодня час отгуляли, погода просто супер! мороз, солнце, ветра нет - ну красота же! и чего дома сидеть?

Согласна с Вами. Погода супер, особено, когда солнышко такое. Это даже не передать словами.

Я хотя и без ребенка, но постоянно время на улице провожу, даже специально дела подыскиваю, чтобы на свежем воздухе побыть.

девчата, я вот почитала, что на улицу не выходите, но ведь -20 - это не минус 30 или минус 40 у нас. Вспомните наше детство, так все зимы были такие, и морозные, и снежные. И мы, будучи детьми, прекрасно гуляли на улице, катались с горок, играли в снежки, строили бащенки и снеговиков из снега. И ничкто не замерзал, ничего плохого не происходило. :unsure: Вообщем. я как-то даже опешила, прочитав такие мнения.

Анют, да отвык народ просто от таких зим. У меня детё идет, так я все боюсь, что замерзнет. Идем, спрашиваю: "доченька замерзла?", а она мне: "Очень!". Я уже почти перехожу на бег и спрашиваю: "а что замерзло?", она говорит: "щеки" :lol: а я то уже чуть ли с себя куртку не снимаю

Анют, да отвык народ просто от таких зим. У меня детё идет, так я все боюсь, что замерзнет. Идем, спрашиваю: "доченька замерзла?", а она мне: "Очень!". Я уже почти перехожу на бег и спрашиваю: "а что замерзло?", она говорит: "щеки" :lol: а я то уже чуть ли с себя куртку не снимаю

хи-хи! хорошо, что мама решила уточнить! :lol:

Наверное так, Полиночка. :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...