Олеся 1905 Опубликовано: 14 февраля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2011 Днем нормально на улице было, солнышко Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 14 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2011 Мы с пупсом сегодня погуляли часик - ниче, не замерзли. Стоять - холодновато, а пока двигаешься - нормально. Только ноги у меня малек подмерзли А так - хорошо: мороз, ветра нет, солнышко Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 14 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2011 А мы не решились показывать нос на улицу сегодня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 15 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2011 А мы не решились показывать нос на улицу сегодня да и мы тоже, мороз трескучий, вообще надоела уже эта зима (( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Солнечная 3 Опубликовано: 15 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2011 Ужжжасно холодно! В такую морозяку на улицу не ходим после наших болезней. Скоро выть начну от сидения дома и от холода Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dinusya 450 Опубликовано: 15 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2011 А мы неделю отсидели! Если снизится до 15-12 градусов, то обязательно пойдем! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 15 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2011 мы до машины выдем, потом отогреться не можем... неее, не хочу в такую погоду на улицу.... да и ребенка напяливаю так, что он пока выдет на улицу, уже весь спотеет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 15 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2011 мы одни что-ли такие такие экстремалы кто еще на прогулки выходит?сегодня час отгуляли, погода просто супер! мороз, солнце, ветра нет - ну красота же! и чего дома сидеть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 15 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2011 мы одни что-ли такие такие экстремалы кто еще на прогулки выходит?сегодня час отгуляли, погода просто супер! мороз, солнце, ветра нет - ну красота же! и чего дома сидеть?Согласна с Вами. Погода супер, особено, когда солнышко такое. Это даже не передать словами.Я хотя и без ребенка, но постоянно время на улице провожу, даже специально дела подыскиваю, чтобы на свежем воздухе побыть.девчата, я вот почитала, что на улицу не выходите, но ведь -20 - это не минус 30 или минус 40 у нас. Вспомните наше детство, так все зимы были такие, и морозные, и снежные. И мы, будучи детьми, прекрасно гуляли на улице, катались с горок, играли в снежки, строили бащенки и снеговиков из снега. И ничкто не замерзал, ничего плохого не происходило. Вообщем. я как-то даже опешила, прочитав такие мнения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 15 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2011 Анют, да отвык народ просто от таких зим. У меня детё идет, так я все боюсь, что замерзнет. Идем, спрашиваю: "доченька замерзла?", а она мне: "Очень!". Я уже почти перехожу на бег и спрашиваю: "а что замерзло?", она говорит: "щеки" а я то уже чуть ли с себя куртку не снимаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 15 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2011 Анют, да отвык народ просто от таких зим. У меня детё идет, так я все боюсь, что замерзнет. Идем, спрашиваю: "доченька замерзла?", а она мне: "Очень!". Я уже почти перехожу на бег и спрашиваю: "а что замерзло?", она говорит: "щеки" а я то уже чуть ли с себя куртку не снимаюхи-хи! хорошо, что мама решила уточнить! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 15 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2011 Наверное так, Полиночка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.