Куколка 7045 Опубликовано: 11 января 2011 Рассказать Опубликовано: 11 января 2011 нет, не купаться, но уже хочется солнца, слякоти, ледохода... весны ну слякоти то точно уже хватает)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 12 января 2011 Рассказать Опубликовано: 12 января 2011 сегодня вроде -3, может пусть так и будет уже до конца зимы ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BrikKer 587 Опубликовано: 12 января 2011 Рассказать Опубликовано: 12 января 2011 сегодня вроде -3, может пусть так и будет уже до конца зимы )Золотые слова. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 12 января 2011 Рассказать Опубликовано: 12 января 2011 сегодня вроде -3, может пусть так и будет уже до конца зимы )Золотые слова. но яндекс в субботу уже обещает -15-17 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 30 января 2011 Рассказать Опубликовано: 30 января 2011 Нью-Йорк накрыла тень «Послезавтра»Нынешняя зима выходит за рамки многолетнего климата для Нью-Йорка. За декабрь и прошедший период января снежные штормы отмечались шесть раз, хотя обычно бывают 1-2 раза в сезоне. Снег стал огромной проблемой для жителей и коммунальщиков. Из-за редкости событий автомобилисты не «переобувают» машины, а дорожные службы не обладают достаточными ресурсами. В результате с улиц мегаполиса не вывозится мусор, а кареты скорой помощи буксуют в сугробах. отсюда Вот как оказывается, не только у нас проблемы с этим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 8 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2011 Что такое с погодой-то? У нас на работе так по подоконнику барабанит, как-будто ливень идет И как же я домой-то вся в мехах пойду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 8 февраля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2011 Ничего, причешешь потом меха, будут как новые Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 10 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2011 Устойчивая морозная погода ожидается в Псковской области На территории Псковской области с 10 по 16 февраля прогнозируется устойчивая морозная погода, в пресс-службе регионального ГУ МЧС России. В отдельные дни ожидается небольшой снег. В течение недели будут преобладать ветра северных направлений со скоростью 4-9 м/сек. Ночные температуры прогнозируются от -15 до -20 градусов, в отдельные ночи -25…-30 градусов по Цельсию, дневные температуры будут колебаться от 10 до 15 градусов мороза. достала меня уже эта ЗИМА, хочу лето, ну на край уж ВЕСНУ хотя бы... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 14 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2011 зашла на яндекс в надежде, что увижу там что-нибудь похожее на приблежающуюся весну.... только расстроилась(( кроме трескучего мороза яндекс ничего не предложил(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anneta 263 Опубликовано: 14 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2011 На Gismeteo то же самое - одни трескучие морозы. Развлекаемся дома Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 14 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2011 На Gismeteo то же самое - одни трескучие морозы. Развлекаемся дома У меня дома больше 30 градусов, выбор не большой. Или задыхаться от жары, или коченеть на улице Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 14 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2011 У меня дома больше 30 градусов, выбор не большой. Или задыхаться от жары, или коченеть на улице Да уж, Оль, выбор, действительно, не велик. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.