Перейти к публикации

Прогноз погоды ⛅

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения псковской погоды в новой теме Прогноз погоды в Пскове

Рекомендованные сообщения

мы сегодня днем выходили около 12. Мне не показалось холодно сильно. А бабки на меня кричали, почему ребенка вывела гулять...

Мы пока каждый день гуляем, хоть и холодно: ребенок рад снегу - так чего делать, выходим морозится хоть на часик :girl_sigh:

А мой не хочет гулять по вечерам: "Тёмо там..." и папу на работу не отпускает из-за этого :lol: Утром еще удается уговорить выйти, но куча одежды и холод на щечки не в кайф ему, видимо, домой быстро просится. Ходить пешком не хочет, вози его на санках только, а так еще быстрее замерзаешь :(

А мой не хочет гулять по вечерам: "Тёмо там..." и папу на работу не отпускает из-за этого :lol: Утром еще удается уговорить выйти, но куча одежды и холод на щечки не в кайф ему, видимо, домой быстро просится. Ходить пешком не хочет, вози его на санках только, а так еще быстрее замерзаешь :(

Мы сейчас без санок ходим.

Мы сейчас без санок ходим.

а без санок он просится на ручки. 13,5 кг плюс одежда килограмма 2 :girl_sigh:

глянула погоду, нам нужно 15-16 число для выезда на природу на шашлычок, а там -25, ой-ой-ой, ссылка Здесь

достала уже эта метель, с ребенком на улицу выдти невозможно, на дорогах хаос...

Гололед и изморозь также не ожидаются 13 декабря. Ночные температуры на этой неделе будут держаться в районе -10 градусов, днем температура ожидается в районе -6 градусов.

В конце недели, по сообщению синоптиков, будет небольшое понижение температуры: ночью столбик термометра упадет до - 15…-20 градусов, днем - до -8…-13 градусов.

у меня на градуснике сегодня -18 было, а это совсем не -10

а снег по прогнозу еще три дня будет идти.

у них в день по несколько раз прогноз меняется :lol:

в яндаксе еще утром снег - всю неделю, сейчас ср-пят облачно, а потом снова снег...завтра еще чего-н придумают :rolleyes:

а снег по прогнозу еще три дня будет идти.

классно!!!!!!!!!! :good:

А у нас с утра на градуснике именно - 10 и было. :blink: Но у нас в Крестах вообще всегда холоднее, чем в городе. Странненько. :)

по прогнозу яндекса, у нас до воскресенья погода будет до -19, потом потеплее!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...