Ekaterina 98 Опубликовано: 2 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2010 мы сегодня днем выходили около 12. Мне не показалось холодно сильно. А бабки на меня кричали, почему ребенка вывела гулять... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 2 декабря 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2010 Мы пока каждый день гуляем, хоть и холодно: ребенок рад снегу - так чего делать, выходим морозится хоть на часик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 2 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2010 А мой не хочет гулять по вечерам: "Тёмо там..." и папу на работу не отпускает из-за этого Утром еще удается уговорить выйти, но куча одежды и холод на щечки не в кайф ему, видимо, домой быстро просится. Ходить пешком не хочет, вози его на санках только, а так еще быстрее замерзаешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 2 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2010 А мой не хочет гулять по вечерам: "Тёмо там..." и папу на работу не отпускает из-за этого Утром еще удается уговорить выйти, но куча одежды и холод на щечки не в кайф ему, видимо, домой быстро просится. Ходить пешком не хочет, вози его на санках только, а так еще быстрее замерзаешь Мы сейчас без санок ходим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 2 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2010 А мой не хочет гулять по вечерам: "Тёмо там..." и папу на работу не отпускает из-за этого Утром еще удается уговорить выйти, но куча одежды и холод на щечки не в кайф ему, видимо, домой быстро просится. Ходить пешком не хочет, вози его на санках только, а так еще быстрее замерзаешь Мы сейчас без санок ходим.а без санок он просится на ручки. 13,5 кг плюс одежда килограмма 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 6 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2010 глянула погоду, нам нужно 15-16 число для выезда на природу на шашлычок, а там -25, ой-ой-ой, ссылка Здесь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нат 2 Опубликовано: 10 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2010 Да, там круто сейчас Меня чуть не сдуло под конец Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 11 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2010 достала уже эта метель, с ребенком на улицу выдти невозможно, на дорогах хаос... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 13 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2010 Гололед и изморозь также не ожидаются 13 декабря. Ночные температуры на этой неделе будут держаться в районе -10 градусов, днем температура ожидается в районе -6 градусов. В конце недели, по сообщению синоптиков, будет небольшое понижение температуры: ночью столбик термометра упадет до - 15…-20 градусов, днем - до -8…-13 градусов.у меня на градуснике сегодня -18 было, а это совсем не -10 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 13 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2010 а снег по прогнозу еще три дня будет идти.у них в день по несколько раз прогноз меняется в яндаксе еще утром снег - всю неделю, сейчас ср-пят облачно, а потом снова снег...завтра еще чего-н придумают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 13 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2010 а снег по прогнозу еще три дня будет идти.классно!!!!!!!!!! А у нас с утра на градуснике именно - 10 и было. Но у нас в Крестах вообще всегда холоднее, чем в городе. Странненько. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 15 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2010 по прогнозу яндекса, у нас до воскресенья погода будет до -19, потом потеплее! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.