lopks1 2 Опубликовано: 11 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2010 Да уж лучше б морозец. Слякоть достала, ХОЧУ СНЕГА! Олесенька, и я рядом с тобой так же постою... и я к вам присоединяюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n@din 664 Опубликовано: 23 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2010 Скорее бы зима, очень люблю это время года! Снег, морозец, солнце - благодать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 23 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2010 Скорее бы зима, очень люблю это время года! Снег, морозец, солнце - благодать! А у нас уже 2-й денёк снежок лежит и морозец стоит!!! Грязи меньше... Здорово!!!Интересно надолго ли!!!??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 23 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2010 Минус 14 градусов и устойчивый снежный покров ожидаются в Пскове на следующей неделеХолодная погода, пришедшая на смену аномальному теплу, задержится в Пскове, сообщила начальник Псковского областного Центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды Тала Нещадимова. Теплая осень расслабила жителей, но зима уже подобралась к границам Псковской области. Уже 22 ноября в вечернее и в ночное время ожидается снижение температуры до -5...-7 градусов в северной части области и до 0 градусов на юге региона. В конце недели ночью температура может опуститься до -8...-13 градусов, а в низинах и при прояснении до -14. «Такая холодная погода, пришедшая на смену аномальному теплу, задержится в Пскове до конца месяца, но, учитывая климат Северо-запада, нельзя исключать и повышение температуры до 0 градусов и оттепели», - сообщила Тала Нещадимова.http://pln-pskov.ru/society/84623.html ого-го! зима идет сбивая все пороги! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!natasha! 46 Опубликовано: 23 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2010 Здорово! Скорее бы и у нас грязь на снежок поменялась! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 26 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2010 в прогнозах погоды на пн-вт ажно -16, бррр, не хочу зимуууу (( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 29 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2010 Вот это морозильник сегодня!!!!! С дуру одела сегодня кожаные демисезонные перчатки - еле дошла с коляской до магазина. Руки жутко замёрзли, в жизни такой боли от мороза не испытывала (не преувеличиваю ни чуть). На пол пути чувствую, от боли уже подташнивать начало. Пришла в магазин - всё перед глазами поплыло, как во время беременности - ещё бы чуть-чуть и всё - свалилась бы в обморок. Забежала в Рибок, уселась там в наглую на диванчик и так и просидела минут 10-15, опустив голову. Девчонки-продавцы ни слова не сказали (спасибо им), ещё и дитя моего развлекали. Я им потом всё рассказала и купила тёплые перчатки Обратно шла уже нормально. На улицу пока лучше не высовываться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 29 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2010 Даааа, неожиданно как-то На улицу выходишь и не вериться, что зима, по прогнозу до середины декабря "-" (дальне не видно), сразу так НГ хочется, пойду мандаринку съем Жанночка, больше не мерзни так Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 29 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2010 Жанна, ничего себе , а ты так на мороз реагируешь или это пока с непривычки было? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 29 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2010 Вот это морозильник сегодня!!!!! С дуру одела сегодня кожаные демисезонные перчатки - еле дошла с коляской до магазина. Руки жутко замёрзли, в жизни такой боли от мороза не испытывала (не преувеличиваю ни чуть). На пол пути чувствую, от боли уже подташнивать начало. Пришла в магазин - всё перед глазами поплыло, как во время беременности - ещё бы чуть-чуть и всё - свалилась бы в обморок. Забежала в Рибок, уселась там в наглую на диванчик и так и просидела минут 10-15, опустив голову. Девчонки-продавцы ни слова не сказали (спасибо им), ещё и дитя моего развлекали. Я им потом всё рассказала и купила тёплые перчатки Обратно шла уже нормально. На улицу пока лучше не высовываться.мы сегодня были, холодно конечно, но нам смертельным не показалось :Посмотрели на градусник -20, оделись соответственно - и ничего так, вечером на горку собираемся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 29 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2010 Жанна, ничего себе , а ты так на мороз реагируешь или это пока с непривычки было?первый раз так, Анют Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 29 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2010 Да не тобы смертельно, просто бывает такое... У меня например такие зимние сапоги, чуть мороз побольше и если еще побольше походить на улице, то пальцы становятся, как хрустальные, ломит жутко. Че я за сапоги купила и стоили не дешего Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.