Перейти к публикации

Прогноз погоды ⛅

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения псковской погоды в новой теме Прогноз погоды в Пскове

Рекомендованные сообщения

Ура! А то надоело клумбу во дворе поливать! И пусть льет, и жара пусть уходит, Надоела!

дону вас, кайфовое лето, хоть на лето похоже, а неразмазня, как обычно. :girl_smile:

Вот и я о том.Хоть лето увидали.А то-куртку весной купишь,всё лето оносишь,осень потьаскаешь-ну до тошноты.А летние одёжки по десять лет в шкафу валяются,потому как одеты по разу,если вообще одеты.

Кто хотел море???на Печерской,и на перекрестке Коммунальная и Юбилейная, колес машин вообще не видно,вот тебе и дождик!и машинки глохнут и номера теряют))

Эт мы вышли погулять так, :lol: , а нам пешеходам придется новый зонтик покупать :lol: , а то остались одни рожки да ножки))

Даушь, дождик порадовал, ) От души полил )

Главное, что перед ночью - все впитается, а не просто испарится

А мы вообще не знали как домой добраться, сначала я с маленьким в Империале застряла, добрались до бабуле в перерыве между сильными дождями (повезло), а уж там дедулю ждали, хорошо он с работы на машине приехал, а у меня две коляски (одна новая, только купили) две детки и сумка с одеждой и продуктами, еще мама хавчика дал. Ладно вроде дождь утих, стали в машину загружаться, погрузились только тронулись как ливонет дождина, что видимости на пять метров, а у папика еще как назло один дворник перестал работать(невыфдержал такого напора воды), потихоньку доехали до метрики, папа за пол минуты под проливным дожлдем прикрутил гайку и весь вымок, едем дальше дождь немного стих, кругом моря разливаются и возле остановки у Империала, чьято защита колеса плавает, чуть ДТП не получилось из нескольких машин, а мне страшно я одного рукой одного детя держу, другой другого. Доехали слава богу, а на обратном пути дедуля наш поломался, пришлось ему друга на помощь звать. Вот и отвез внучков домой, а что поделаешь внуки то любимые.

А вообще я очень расстроена таким изменениям в погоде, мы в отпуск едем, весь гардероб продуман был, теперь в срочном порядке надо передумавать. По мне бы все лето таким жарким было, а дождики шли бы ночью.

круто, блин, хорошо что дождик прошел )

ух, каждый час погода меняется. не знаешь как и одеваться (

дауж, ладно взрослые, а как детей одевать????

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...