Светланочка 3437 Опубликовано: 5 января 2019 Рассказать Опубликовано: 5 января 2019 А мы во дворе катаемся и никуда не ездим-тоже супер!)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 6 января 2019 Рассказать Опубликовано: 6 января 2019 Мы в финском на горке почти каждый день))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 6 января 2019 Рассказать Опубликовано: 6 января 2019 С горки в финском каждую зиму скорая по несколько человек за сезон увозит с серьезными травмами. Не страшно там детей катать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 6 января 2019 Рассказать Опубликовано: 6 января 2019 Вот и я весь день про этот финский думаю. А ещё думаю, какие же взрослые идиоты частенько. Позавчера там народ на ватрухах отправлял спокойно детей вниз в сторону скамеек бетонных или деревьев и даже не думают детей как-то ловить внизу. Я себя курицей ощущаю, бегаю, ловлю своих, хотя они катаются на ледянках по снегу. Спокойно в финский парк не могу ходить зимой, это зрелище не для моих нервов. До НГ ходили на горку на Кузбасской около садика, тоже мужики раскручивают ватруху с ребенком за веревочку и отпускают, и фиг с ним с забором, с металлическими останками качелей, лазалок, со скамейкой внизу. Все смелые. То ли у них запасные дети есть, не знаю. В итоге мужик ватрушкой сбил чужую девочку, здорово та грохнулась, дышать сначала нормально не могла, очухалась минут через 7. Потом пришел чей-то папа за детьми на горке следить, бухой. На кой ляд он там? Чем он поможет пьяный? Короче, я псих ))) не место мне на горке (( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 7 января 2019 Рассказать Опубликовано: 7 января 2019 Поддерживаю предыдущего оратора. Тоже очень боюсь горок. Поэтому мы катаемся или около станции переливания крови (спуск к реке) или на центральном пляже. На пляже прям рекомендую горку: пологая, длинная, без трамплинов и внизу ничего нет (ни заборов, ни деревьев). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 7 января 2019 Рассказать Опубликовано: 7 января 2019 Мы тоже на пляже катаемся. Да, не слишком экстремально, но относительно безопасно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 7 января 2019 Рассказать Опубликовано: 7 января 2019 С горки в финском каждую зиму скорая по несколько человек за сезон увозит с серьезными травмами. Не страшно там детей катать? если голову включать, то не страшно))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 7 января 2019 Рассказать Опубликовано: 7 января 2019 Ну, собственно, всё именно так и думают))) я ж умный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 7 января 2019 Рассказать Опубликовано: 7 января 2019 Нюся наша, вон, на этой горке сотрясение мозга получила с кратковременной потерей памяти. Голову не включила? пока она вставала с горки, в нее просто кто-то врезался Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 7 января 2019 Рассказать Опубликовано: 7 января 2019 и мы тут были свидетелями: в скамейку врезался кто-то врезался,то ли мужик,то ли подросток. Кмк,не только голову включать надо,но в первую очередь горки д.б. БЕЗОПАСНЫМИ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 7 января 2019 Рассказать Опубликовано: 7 января 2019 Причем Нюся, насколько я помню, каталась на платном оборудованном склоне Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 7 января 2019 Рассказать Опубликовано: 7 января 2019 Я вот по такому же принципу категорически против машины! Как бы аккуратно не водила я, в меня же может кто-то неосторожный врезаться. Как вы решаетесь на машины, люди? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.