Перейти к публикации

Прогноз погоды ⛅

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения псковской погоды в новой теме Прогноз погоды в Пскове

Рекомендованные сообщения

Светланочка

А мы во дворе катаемся и никуда не ездим-тоже супер!))

Мы в финском на горке почти каждый день)))

С горки в финском каждую зиму скорая по несколько человек за сезон увозит с серьезными травмами. Не страшно там детей катать?

Вот и я весь день про этот финский думаю.

А ещё думаю, какие же взрослые идиоты частенько. Позавчера там народ на ватрухах отправлял спокойно детей вниз в сторону скамеек бетонных или деревьев и даже не думают детей как-то ловить внизу. Я себя курицей ощущаю, бегаю, ловлю своих, хотя они катаются на ледянках по снегу.

Спокойно в финский парк не могу ходить зимой, это зрелище не для моих нервов.

До НГ ходили на горку на Кузбасской около садика, тоже мужики раскручивают ватруху с ребенком за веревочку и отпускают, и фиг с ним с забором, с металлическими останками качелей, лазалок, со скамейкой внизу. Все смелые. То ли у них запасные дети есть, не знаю. В итоге мужик ватрушкой сбил чужую девочку, здорово та грохнулась, дышать сначала нормально не могла, очухалась минут через 7. Потом пришел чей-то папа за детьми на горке следить, бухой. На кой ляд он там? Чем он поможет пьяный?

Короче, я псих ))) не место мне на горке ((

Поддерживаю предыдущего оратора. Тоже очень боюсь горок.

Поэтому мы катаемся или около станции переливания крови (спуск к реке) или на центральном пляже. На пляже прям рекомендую горку: пологая, длинная, без трамплинов и внизу ничего нет (ни заборов, ни деревьев).

Мы тоже на пляже катаемся. Да, не слишком экстремально, но относительно безопасно

С горки в финском каждую зиму скорая по несколько человек за сезон увозит с серьезными травмами. Не страшно там детей катать?

если голову включать, то не страшно)))

Ну, собственно, всё именно так и думают))) я ж умный

Нюся наша, вон, на этой горке сотрясение мозга получила с кратковременной потерей памяти. Голову не включила? пока она вставала с горки, в нее просто кто-то врезался

и мы тут были свидетелями: в скамейку врезался кто-то врезался,то ли мужик,то ли подросток. Кмк,не только голову включать надо,но в первую очередь горки д.б. БЕЗОПАСНЫМИ

Причем Нюся, насколько я помню, каталась на платном оборудованном склоне

Толстый Лори

Я вот по такому же принципу категорически против машины!

Как бы аккуратно не водила я, в меня же может кто-то неосторожный врезаться.

Как вы решаетесь на машины, люди?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...