Sista 15394 Опубликовано: 15 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2018 Сорри. Т9 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛилЯ 134 Опубликовано: 16 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2018 Спасибо, увидела. Завтра пойду к ним в магазин))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олюшкин 108 Опубликовано: 26 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2018 На улице снежок! Я только выглянула в окно. Такая радость! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 26 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2018 На улице снежок! Я только выглянула в окно. Такая радость! ну как сказать, радость...идти не очень комфортно, ветер Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олюшкин 108 Опубликовано: 27 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2018 Да нуу... И сейчас утром сказочно просто! Красота! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 27 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2018 Я сейчас за первоклашкой с санками пойду.) Он еще утром просил и снежколеп взять, но это, думаю, рановато, а вот санки уже поедут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 27 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2018 Мне кажется, не поедут ещё санки. Я утром с собакой гуляла, там едва земля прикрыта. У меня Вера тоже санки просит, как снег видит))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 27 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2018 Мы в школу рано шли - был хорошенький тонкий слой снега, санки бы уже поехали. Обратно уже подрасчистили и подрастаял. Но я все равно с санками поперлась и детеныш даже покатался, просто ехать пришлось по газону, где снег лежит, а не по дороге. А уж возле моста в Финском парке даже с горок покатались, и там дети катаются уже, самые нетерпеливые.)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 27 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2018 Ванька так ждал снега, что седня после школы на радостях весь двор пропахал на коленках, заселил снежными ангелами don't blink покатался колбаской и оставшийся снег затоптал насмерть) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 27 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2018 Мы с утра уже в садик пришли мокрые и засовывали штаны и варежки в батарею. Настроение с утра прям хорошее, не смотря на то что машину отгребать и по дороге ехать крадучись. Всё таки между золотой осенью и снегом должен быть как можно меньше промежуток, а то конкретно накрывает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олюшкин 108 Опубликовано: 28 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2018 Накрывает очень, вы правы. А сегодня уже морозец! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 28 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2018 Настроение классное от такой погоды, солнце, небо, нет этой серой тоски. Снежная солнечная зима прям больше лета торкает, ибо свежо и дышится легко и детям больше развлечений на улице. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.