Перейти к публикации

Прогноз погоды ⛅

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения псковской погоды в новой теме Прогноз погоды в Пскове

Рекомендованные сообщения

А реально настолько ли она злободневная? Несколько раз в год потоп то. Даже никуда не написав, могу представить классический ответ, что ливневка рассчитана на нн-ое среднемесячное/годовое количество осадков, все соответствует нормам и никто не будет закладывать в эти нормы аномальные дожди. Наверняка есть и нормы за которые вода должна успеть уйти и уходит.

Какие аномальные? Вы о чем? Обычный дождь вызывает потоп и моря разливанные!

Каждый обычный дождь? Что то мне кажется дожди были, а про ливневку давненько не писали. Значит не каждый дождь, и довольно сложно на взгляд определить количество осадков в дожде.

Предположу что сейчас все дело в листьях, которыми забиваются стоки, так при чем здесь ливневка?

Так в этом году весна-лето-осень сухие были, вот и не писали. Вспомните прошлый год-сплошной потоп.

Каждый обычный дождь? Что то мне кажется дожди были, а про ливневку давненько не писали. Значит не каждый дождь, и довольно сложно на взгляд определить количество осадков в дожде.

Предположу что сейчас все дело в листьях, которыми забиваются стоки, так при чем здесь ливневка?

летом точно так же были потопы при дожде чуть больше, чем поморосило. Ну а листья опали уже недели 2 назад, почему они до их пор в стоках?

плюсом еще по городу много едет грузовиков строительных, везут землю, песок и т.д. они все должны быть накрыты тентами, чего в реале очень редко, всё разносится по дорогам, потом в ливневку.

сюда же газоны выше тротуаров и дорог

сюда же отсутствие мойки колес при выезде со строек

и вообще в новых микрорайонах беда с магистралями канальи, они нечейные, их не обслуживают

Ну а листья опали уже недели 2 назад, почему они до их пор в стоках?

наверное потому что их потоком принесло к стокам, а вот почему их не убирают вопрос как раз таки не к ливневке, тогда нужны очень большие отверстия чтобы листья и другой мусор проходили, но это уже вопрос безопасности, думаю нам такое не надо.

Кмк говорить что дело именно в ливневке не правильно, здесь скорее комплекс проблем, которые в сумме дают такой результат

Какие это снегобутсы холодные? Что со вставками что с утеплителем, все теплые

может, мы о разных говорим? у меня короткие полуботинки резиновые без чулок. Если несложно киньте ссылку на свои или фотку.

А Ведерникову реально любой может в инсте написать? У него там открыто все?

и вообще в новых микрорайонах беда с магистралями канальи, они нечейные, их не обслуживают

1462007655113974386.jpg

Лиля наберите женские дутики Гордиан, мне не скопировать. Новые модели у них, больше не больше ночи. Хочу купить лёгкие

Лиля наберите женские дутики Гордиан, мне не скопировать. Новые модели у них, больше не больше ночи. Хочу купить лёгкие

гордиан что-то не выдает вообще ничего ни гугл, ни яндекс. Кеддо, патрол, бетси только.

Кстати, вчера сказали синоптики, что снега до конца ноября не будет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...