<Александра> 12577 Опубликовано: 13 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2018 Я тоже сегодня хотела в Изборск, но солнышка нет и из кровати как-то совсем вылезать не хочется Странно, для кого как.. для нас этот день был очень теплым, солнечным и супер продуктивным! Завтра тоже хватаем осень за хвост) Ай да мини форумовку в Изборске Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛилЯ 134 Опубликовано: 14 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2018 Это с утра вчера было не солнечно, а после 12 - невероятная красота! Сейчас смотрю ленту друзей - у всех золотые фотки. Погода заряжает просто счастьем. И это солнце, если верить прогнозу, до среды включительно продлится. Я даже фотик достала и на него снимаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛилЯ 134 Опубликовано: 12 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2018 Люди аууу! Снег обещают сегодня вечером Но с ливнем Грядет сезон грязевиков - это снеговики, только из грязи. Кто какую обувь в такую погоду таскает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 12 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2018 Люди аууу! Снег обещают сегодня вечером Но с ливнем Грядет сезон грязевиков - это снеговики, только из грязи. Кто какую обувь в такую погоду таскает? псковполимер конечно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 12 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2018 то-то ветер такой холодный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛилЯ 134 Опубликовано: 13 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2018 Люди аууу! Снег обещают сегодня вечером Но с ливнем Грядет сезон грязевиков - это снеговики, только из грязи. Кто какую обувь в такую погоду таскает? псковполимер конечно Мне в них холодно Ну, они без вставок. Кстати, снег так и не пошел. Кругом обман! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 13 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2018 Какие это снегобутсы холодные? Что со вставками что с утеплителем, все теплые Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 13 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2018 у нас обувь из эва - легко и тепло. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 13 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2018 Какая ноябрьская погодка на улице, мокро , ветер и темно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 13 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2018 На запсковье потоп на пешеходном возле остановки Звездная. Дома можно выливать воду из обуви( опять ливневка... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 13 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2018 На запсковье потоп на пешеходном возле остановки Звездная. Дома можно выливать воду из обуви( опять ливневка... я нормально перешла, но шла ближе к перекрестку, по большой дуге, чота все сначала замялись, а потом гуськом за мной пошли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 13 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2018 Ага блин ну почему злободневную тему ливневку и не сделать((( опять сегодня был потоп перед троицким мостом река рядом неужели нельзя сделать сдив воды в реку((((( Кто там в инстаграме есть напишите Ведерникову Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.