Рапунцель 30405 Опубликовано: 22 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2018 Я замёрзла надо теплые вещи доставать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 22 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2018 Я замёрзла надо теплые вещи доставать а они должны были висеть на видном месте!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 22 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2018 Мы тоже с утра с Аришкой в киношку бегали, лето застали. А из Миража вышли - осень внезапно((( Пришли домой, вентилятор убрали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 22 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2018 Мы тоже с утра с Аришкой в киношку бегали, лето застали. А из Миража вышли - осень внезапно((( Пришли домой, вентилятор убрали А зря скоро понадобится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 22 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2018 одна засада - вентилятора нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 22 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2018 Можно подумать много народа пользуется обогревателями в отопительный сезон, вот в межсезонье да. Тогда уж логичнее использовать вентилятор+обогреватель. И сейчас во многих обогревателях изначально встроенный вентилятор, хорошая штука! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛилЯ 134 Опубликовано: 24 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2018 Вчера купила шапки. Теплые. Как в воду глядела: с утра плюс пять. Знатоки, как сделать, чтобы обычный мааааленький обогревать грел не только пяточек вокруг себя, но и всю комнату? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 24 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2018 Вчера купила шапки. Теплые. Как в воду глядела: с утра плюс пять. Знатоки, как сделать, чтобы обычный мааааленький обогревать грел не только пяточек вокруг себя, но и всю комнату? Так на днях писали: направить на него вентилятор ))) видимо, маааленький вентилятор. Что-то вспомнилось, как я на работе ставила под стол чайник в межсезонье и кипятила его там под столом, чтоб паром хоть погреться ( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 24 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2018 В этом году модно пиарить связку батареи и вентилятора. Во френдленте в соцсетях ни по разу встречается. И так звучит, как будто открытие какое-то совершено, новый закон в физике, скоро и в учебниках Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛилЯ 134 Опубликовано: 25 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2018 Вентилятора нет. Проще тогда новый мощный обогреватель брать. Ночью правда +1 было? Я не поленилась, в 2 часа пошла за вторым одеялом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 25 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2018 Ночью правда +1 было? Я не поленилась, в 2 часа пошла за вторым одеялом. да ладно?? надо краску домой волочь- написано до +5.. эх, не успела дом докрасить- казалось лето будет вечным Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenchik 2751 Опубликовано: 25 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2018 Что-то я совсем мысленно не готова к осенним дождям. В 9 утра ничего мне не предвещало непогоду и даже и не подумала, что надо бы взять зонт. В итоге днем шла в школу за сыном под ливнем. Мокрая как курица домой пришла. Дите-то и в шапке и капюшоне, а я с шелковым шарфиком на шее ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.