Перейти к публикации

Прогноз погоды ⛅

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения псковской погоды в новой теме Прогноз погоды в Пскове

Рекомендованные сообщения

Я замёрзла :girl_cray2: надо теплые вещи доставать

Я замёрзла :girl_cray2: надо теплые вещи доставать

а они должны были висеть на видном месте!!!!!

Мы тоже с утра с Аришкой в киношку бегали, лето застали. А из Миража вышли - осень внезапно(((

Пришли домой, вентилятор убрали :(

Мы тоже с утра с Аришкой в киношку бегали, лето застали. А из Миража вышли - осень внезапно(((

Пришли домой, вентилятор убрали :(

А зря :lol: скоро понадобится

hWkn5qmUZqI.jpg

одна засада - вентилятора нет

Можно подумать много народа пользуется обогревателями в отопительный сезон, вот в межсезонье да.

Тогда уж логичнее использовать вентилятор+обогреватель. И сейчас во многих обогревателях изначально встроенный вентилятор, хорошая штука!

Вчера купила шапки. Теплые. Как в воду глядела: с утра плюс пять. Знатоки, как сделать, чтобы обычный мааааленький обогревать грел не только пяточек вокруг себя, но и всю комнату?

Вчера купила шапки. Теплые. Как в воду глядела: с утра плюс пять. Знатоки, как сделать, чтобы обычный мааааленький обогревать грел не только пяточек вокруг себя, но и всю комнату?

Так на днях писали: направить на него вентилятор ))) видимо, маааленький вентилятор.

Что-то вспомнилось, как я на работе ставила под стол чайник в межсезонье и кипятила его там под столом, чтоб паром хоть погреться (

В этом году модно пиарить связку батареи и вентилятора. Во френдленте в соцсетях ни по разу встречается.

И так звучит, как будто открытие какое-то совершено, новый закон в физике, скоро и в учебниках :)

Вентилятора нет. Проще тогда новый мощный обогреватель брать.

Ночью правда +1 было? Я не поленилась, в 2 часа пошла за вторым одеялом.

Божья коровка

Ночью правда +1 было? Я не поленилась, в 2 часа пошла за вторым одеялом.

да ладно?? надо краску домой волочь- написано до +5.. эх, не успела дом докрасить- казалось лето будет вечным :girl_sigh:

Что-то я совсем мысленно не готова к осенним дождям. В 9 утра ничего мне не предвещало непогоду и даже и не подумала, что надо бы взять зонт. В итоге днем шла в школу за сыном под ливнем. Мокрая как курица домой пришла. Дите-то и в шапке и капюшоне, а я с шелковым шарфиком на шее )))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...