Irbis 38563 Опубликовано: 17 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2018 Я, наверное, больше про Таню. Хотя днем вроде тепло. Но большинство детей дошкольников в шапочках я старалась в сад шапки до нуля не давать. Потому что утром потерпеть недолго, а вот на прогулке уже становилось теплее, но если у ребенка есть шапка - воспитатели всегда требовали. чтоб ребенок в ней и ходил. Мнение самого ребенка о том, что уже тепло - всегда игнорируется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 17 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2018 я старалась в сад шапки до нуля не давать. Потому что утром потерпеть недолго, а вот на прогулке уже становилось теплее, но если у ребенка есть шапка - воспитатели всегда требовали. чтоб ребенок в ней и ходил. Мнение самого ребенка о том, что уже тепло - всегда игнорируется. у нас в саду требуют головной убор всегда. Т.е. если родитель считает, что для шапки тепло, пусть ребенок будет в кепке, бандане, чем угодно, но голова должна быть покрыта Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 17 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2018 Тоже самое. Вообще без шапки могут и в группе оставить. Мои ходят в тонких трикотажках. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 17 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2018 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛилЯ 134 Опубликовано: 18 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2018 Уши мерзли вчера, но тетушки на остановке просветили, что скоро будет +23. Кстати где хорошую, но недорогую тоненькую шапку найти? В прошлом году покупала в "Сундучке" , там такие модненькие модельки, но качество никакое. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 18 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2018 Я покупала у Наташи https://vk.com/id251794428 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛилЯ 134 Опубликовано: 19 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2018 Крутые! Особенно рисунки понравились! Спасибо! А все, сегодня +23 гисметео пишет! Пойду греться на улицу Дома холодина что-то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 19 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2018 Опять лето) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 19 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2018 Опять лето) красота, жаль что не долго Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 19 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2018 куда уж дольше - с апреля погода отличная Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 19 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2018 куда уж дольше - с апреля погода отличная что-то чем старше становлюсь тем меньше люблю зиму Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plusha 968 Опубликовано: 19 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2018 куда уж дольше - с апреля погода отличная Я настолько расслабилась в этом году,погода балует, что взглянув вчера на календарь была в ужасе... Уже середина сентября, а у ребёнка нет одежды на холодную осень. Ни ботинок, ни куртки, да, что там...даже шапки нет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.