Перейти к публикации

Прогноз погоды ⛅

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения псковской погоды в новой теме Прогноз погоды в Пскове

Рекомендованные сообщения

Я, наверное, больше про Таню. Хотя днем вроде тепло. Но большинство детей дошкольников в шапочках :girl_sigh:

я старалась в сад шапки до нуля не давать. Потому что утром потерпеть недолго, а вот на прогулке уже становилось теплее, но если у ребенка есть шапка - воспитатели всегда требовали. чтоб ребенок в ней и ходил. Мнение самого ребенка о том, что уже тепло - всегда игнорируется.

я старалась в сад шапки до нуля не давать. Потому что утром потерпеть недолго, а вот на прогулке уже становилось теплее, но если у ребенка есть шапка - воспитатели всегда требовали. чтоб ребенок в ней и ходил. Мнение самого ребенка о том, что уже тепло - всегда игнорируется.

у нас в саду требуют головной убор всегда. Т.е. если родитель считает, что для шапки тепло, пусть ребенок будет в кепке, бандане, чем угодно, но голова должна быть покрыта

Тоже самое. Вообще без шапки могут и в группе оставить. Мои ходят в тонких трикотажках.

Уши мерзли вчера, но тетушки на остановке просветили, что скоро будет +23.

Кстати где хорошую, но недорогую тоненькую шапку найти? В прошлом году покупала в "Сундучке" , там такие модненькие модельки, но качество никакое.

Я покупала у Наташи https://vk.com/id251794428

Крутые! Особенно рисунки понравились! Спасибо!

А все, сегодня +23 гисметео пишет! Пойду греться на улицу :rofl: Дома холодина что-то

Опять лето)

красота, жаль что не долго

куда уж дольше - с апреля погода отличная

что-то чем старше становлюсь тем меньше люблю зиму

Я настолько расслабилась в этом году,погода балует, что взглянув вчера на календарь была в ужасе...

Уже середина сентября, а у ребёнка нет одежды на холодную осень. Ни ботинок, ни куртки, да, что там...даже шапки нет!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...