Леписинка 305 Опубликовано: 6 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2018 О, я думала только у нас так. С утра идем в кофте. А вечером с прогулки забирала такого же, при полном параде, и застегнутым. При этом еще с утра шел в тонкой шапке, на день специально положила бандану, так забирала ребенка в шапке, а бандану дали ему с собой )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 6 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2018 Одевают по принципу "все свое уноси с собой" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 6 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2018 А я вечно переживаю по этому поводу, когда на улице жара, а ребенок пришел в кофточке и курточке. Есть риск получить по шапке от особо переживательных родителей (а-ля моя бабушка), если его разденешь Но я обычно раздеваю всё-таки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 6 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2018 Не, у нас в саду все адекватные. Вечером детки в футболочках гуляют, кофточки на лавочке лежат. Последняя неделя осталась теплища, надо на дачу в выходные сгонять. Говорят, купальный сезон опять открыли))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 6 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2018 Во дворе видела бабушка заставляла девочку кофту одеть , бедная девочка лет пяти, так плакала. Жалко было на нее смотреть. Потом и сопли будут, сопреет в ней. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 6 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2018 Тетя из Калининграда пишет, что вода в море +20 Офигеть Балтика-сентябрь-и плюс 20???!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 6 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2018 Круто! Даже говорить про погоду не хочется, чтобы не испугнуть))) Я уже тоже думаю, может в юрмалу сгонять) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 6 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2018 Муж сказал, будем до нового года за грибами ходить)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 7 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2018 Не, у нас в саду все адекватные. Вечером детки в футболочках гуляют, кофточки на лавочке лежат. о, у нас также.Эх подольше бы тепло! Спсибоспасибоспасибо за такую прекрасную погоду! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛилЯ 134 Опубликовано: 7 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2018 Я вчера в сарафане на работу ходила. Коллеги косились с завистью. На остановке парень какой-то шутил, что хорошую погоду к выборам сделали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 7 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2018 Кто рано встает - тот с работы куртку в руках несет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛилЯ 134 Опубликовано: 10 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2018 Кто рано встает - тот с работы куртку в руках несет. ну, это приемлемая плата за такую шикарную осень! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.