Перейти к публикации

Прогноз погоды ⛅

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения псковской погоды в новой теме Прогноз погоды в Пскове

Рекомендованные сообщения

а я не про мусор на дорогах

а про пыль, которая при дожде превращается вот в эту грязь

Это то, что зимой сыпется на улицах при гололеде. Плюс незасеянные участки земли и плохие ливневки. Итог-грязюка, песок и черные кроссовки.

Божья коровка

с поребриками у нас плохо.. с газонов при дожде землю смывает на дорогу/тротуары. от сюда и грязь. тут не наубираешься, нужно причину устранять.

Ни разу у нас не чистые улицы - ИМХО. Постоянно убиваю на них обувь из-за пыли, зимой - из-за реагентов. Кеды стирать приходится после каждого раза, кожу никакие защитные средства (лично у меня) от солей не спасают. А чистота - это в Беларуси. И еще в Москве на центральных улицах. Была там зимой в такую слякоть, когда снег вперемешку с грязью - так тротуары чистые вообще! На мне ботинки из нубука были и остались чистыми! Фантастика!

Насчет погоды - вчера днем было неплохо, но не лето, конечно, не лето.

Ночами мерзну, сплю в пижаме.

Напишу в защиту нашего города, сколько с туристами работаю, ВСЕ говорят и отмечают, что у нас очень чистый город и ухоженный. Людям есть с чем сравнить, просто так нахваливать не стали бы. Так что у нас очень даже хорошо. Есть чему порадоваться.

ну ты ж туристов по завеличью, например. не водишь. Водишь в центре. где красиво. А люди живут везде.

Напишу в защиту нашего города, сколько с туристами работаю, ВСЕ говорят и отмечают, что у нас очень чистый город и ухоженный. Людям есть с чем сравнить, просто так нахваливать не стали бы. Так что у нас очень даже хорошо. Есть чему порадоваться.

ну ты ж туристов по завеличью, например. не водишь. Водишь в центре. где красиво. А люди живут везде.

Предвосхищала подобное замечание. Но не надо забывать. что туристы приехав на 2-3 дня, живут в гостиницах. а индивидуалы как раз на Завеличье в съемных квартирах, и после обзорной по городу (3-ех часовой) почти полный день ходят по нашему городу и не только по центральным улицам/тур.маршрутам. Так что их мнение достаточно объективное.

Я тоже грязи не вижу) Может, конечно, что летом редко в городе.

мне теперь тоже есть. с чем сравнивать

и не с далекой заграницей

в калининграде вдоль дорог ходят узбеки с совками и метелочками, вычищают пыль (не грязь - пыль!!) между поребриком и проезжей частью

там даже после дождя машины чистые ездят

а у нас после дождя ?

Счастливая жена

Клево сегодня на улице!

а у нас после дождя ?

а у нас после дождя никакой грязи не видно, потому что везде вода в которой отражается небо и храмы

Мой сарказм обусловлен тем. что я тоже видела чистые города. И, увы, Пскову на их фоне еще есть над чем работать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...