len@ 3228 Опубликовано: 30 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2018 Я в деревне открыла отопительный сезон. Холодно по ночам и не уютно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 30 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2018 Я уже неделю дома с обогревателем сплю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 30 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2018 квакушки тролли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 30 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2018 Вот сейчас погода, на мой взгляд, самая жесть. нет, самая жесть это когда с ветром северным. Бррррр... а такую погоду ещё можно терпеть. Хотя и с трудом ((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 30 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2018 Сейчас в принципе нормально, не холодно, дожди кратковременные, ветра нет. С Полиной соглашусь, самая жесть, когда ветер сильный, ну и дождь без перерыва Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 30 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2018 Какие же у нас грязные улицы( Вчера кроссовки постирала, седня они вот такие По лужам не скакала, из грязи куличики не лепила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 30 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2018 Спотыкались поди ворон считая) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 30 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2018 Я давно гадаю, какого цвета обувь можно себе позволить у нас (( светлое замызгаешь моментом, на темном пыль видна еще круче. Получается, песочного цвета в коричневые пятна? Чтоб никто не догадался Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 30 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2018 Я давно гадаю, какого цвета обувь можно себе позволить у нас (( светлое замызгаешь моментом, на темном пыль видна еще круче. Получается, песочного цвета в коричневые пятна? Чтоб никто не догадался да, отличный цвет, я в таких в дозор играла, самое то по говнам бегать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 30 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2018 вот знаете, гуляла недавно по калининграду и окрестным городам - такого свинства с кроссовками не ыбло. хотя погода была самая разная в калининградской области вообще как-то неприлично чисто вс хочу рассказ написать об отпуске, да руки не доходят Я давно гадаю, какого цвета обувь можно себе позволить у нас (( светлое замызгаешь моментом, на темном пыль видна еще круче. Получается, песочного цвета в коричневые пятна? Чтоб никто не догадался а я люблю светлую обувь! так ноги длиннее кажутсяно, блин, с нашими грязями хрен наденешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 30 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2018 Напишу в защиту нашего города, сколько с туристами работаю, ВСЕ говорят и отмечают, что у нас очень чистый город и ухоженный. Людям есть с чем сравнить, просто так нахваливать не стали бы. Так что у нас очень даже хорошо. Есть чему порадоваться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoinka 2295 Опубликовано: 30 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2018 Вот да Мои родители, приезжая из Нижнего Новгорода, не перестают удивляться чистоте и зелени псковских улиц Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.