ири 39213 Опубликовано: 30 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2018 Так с завтрашнего дня обещают снова почти жару. Аж 23-24 градуса будет. Не. Это не то. Я в глобальном смысле тепла хочу. Не 2 дня, а целое лето. Без ветровок , без зонтиков. С теплой водой в любом водоеме, летними платьями и шлепками. И без школы Даже Оля сегодня сказала "пусть вместо 1 сентября опять 1 июня" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 30 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2018 Хочу в лето! Я я думала, что раз лето было хорошее, то и похолодание не страшно. Тем более, что и по сезону пора, да и не холодно пока. Обычная наша погода конца августа. Ан нет. Оказывается не насладилась в полной мере теплом. Ещё хочу. и чтоб светло было. а то в 9 уже темно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 30 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2018 Да. Вчера с работы ехала. Все. Осень. Темно в 20-30 уже совсем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 30 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2018 Даже Оля сегодня сказала "пусть вместо 1 сентября опять 1 июня" Мой кошмар.)) Не, я так тащусь от дождливой пасмурной погоды и от наконец то темных ночей! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 30 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2018 Надя, а вы прям гуляете под холодным дождём и вам нравится, или просто любите в такую погоду дома сидеть? Мне и осень нравится, только если дожди круглосуточно не идут. Под дождём гулять не люблю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 30 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2018 Я вообще гулять люблю только в пасмурную погоду, ненавижу солнце, особенно жаркое, зимой еще ладно. Дождь не пугает. Но пасмурно и без дождя - вообще идеально для прогулок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 30 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2018 Вот сейчас погода, на мой взгляд, самая жесть. Вроде и не холодно. Но мелкий моросящий всюдупроникающий дождик... Лучше пусть ливень пройдет. Может и можно любить такую погоду, но как по мне, это для мазохистов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 30 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2018 Погода почти идеальная для меня, как Лори люблю, пасмурно без дождя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 30 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2018 квакушки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 30 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2018 Где без дождя? У нас с дождем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 30 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2018 Вот сейчас погода, на мой взгляд, самая жесть. Вроде и не холодно. Но мелкий моросящий всюдупроникающий дождик... Лучше пусть ливень пройдет. Может и можно любить такую погоду, но как по мне, это для мазохистов не, сегодня хорошо, 15 градусов было утром. хоть и мокро, но не холодно. А вот во вторник было 5 градусов, ух я и перемерзла... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 30 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2018 Мы с утра во вторник задубели, в 5-то часов, побежали надевать ветровки. А в Питере днем такая жара была, носили с собой кучу одежды и зонтики))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.