ЛилЯ 134 Опубликовано: 28 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2018 ну прям в аду) я жила в южном казахстане, там обычная температура летом - 30-35. бывало до 40, но редко. лето длится с середины апреля до конца сентября- начала октября да, в жару асфальт вязкий да, в полдень не носились под солнцем - гуляли под деревьями, там прохладнее а самое клевое время было после того, как солнце садилось - после 10 вечера, мамки даже не ругались на детей, гуляли до 12 темнота, спелые огромные звезды в бархатном темном небе, летучие мыши попискивают в полете красота! самое клевое было, когда родители разрешали спать на балконе Вы так классно и сочно расписали, что прямо съездить туда захотелось! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 28 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2018 Прямо очень жарко для меня было всего 2 раза Первый в августе на Кипре. Когда днём 100 м до магазина реально сложно дойти. Второй в сентябре в Египте. Днём на обед шли в обход по внутренним помещениям отеля. По улице нереально было. Правда, я тогда беременная была. Может и это сказывалось. Но и там и там при этом до 11 и после 16 было вполне комфортно гулять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 28 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2018 Вы так классно и сочно расписали, что прямо съездить туда захотелось! ну там и свои минусы:чрезмерное солнечное излучение, очень сухой воздух=много пылив те времена у нас еще кондеев не было, так что спасались сквозняками, мочили шторы, и - честно-честно, не вру - укрывались влажными простынями Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 28 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2018 Под влажной простыней мы спали в Крыму в июле 1998 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛилЯ 134 Опубликовано: 29 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2018 Прямо очень жарко для меня было всего 2 раза Первый в августе на Кипре. Когда днём 100 м до магазина реально сложно дойти. Второй в сентябре в Египте. Днём на обед шли в обход по внутренним помещениям отеля. По улице нереально было. Правда, я тогда беременная была. Может и это сказывалось. Но и там и там при этом до 11 и после 16 было вполне комфортно гулять. Это сентябрь в Египте такой жаркий? Когда ж туда ехать тогда... Смотрю нашу погоду - дожди зарядят. Хоть бы 1 сентября без них. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 29 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2018 В Египте идеально октябрь-ноябрь и апрель. Зимой тоже неплохо, но ветер. Летом нереально жарко. Сентябрь там вполне лето Вот в ноябре были - прямо супер-супер! Жарко, но не запредельно, море роскошное, вечером очень комфортно. Вообще, на мой взгляд, для осенних каникул был идеальный курорт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 29 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2018 Были на Кипре в июле и в Египте в августе.И по магазинам, и на рынок ходили, гуляли по городу утром, днем. Да, жара, но терпимо. Один день было в Е. +43, сидели с кондеем в помещении, а так +35+37 при сухом климате малоощутимо. У нас +26 хуже перенести в болоте. Поэтому и стонущих столько из-за жары-людям реально плохо перенести эту влажность. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo 322 Опубликовано: 29 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2018 Мне тоже очень комфортно и в июле, и в августе в Египте, даже с 12-15 спокойно гуляли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛилЯ 134 Опубликовано: 30 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2018 А муж все думал на НГ в Египет когда-нибудь вырваться. Ветер сильный там? Утром или вечерами? Псковские традиционные дожди вернулись, придется доставать унылый плащ. Фууу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 30 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2018 А муж все думал на НГ в Египет когда-нибудь вырваться. Ветер сильный там? Утром или вечерами? Псковские традиционные дожди вернулись, придется доставать унылый плащ. Фууу Хорошо там на Новый год. Ветер да, есть. Он с декабря до марта там. Надо выбирать отель, где понтона нет или он короткий совсем. Ну или халат брать. Море теплое всегда. Но. Во-первых, В НГ Египет, как и любой курорт примерно в 2 раза дороже, чем в любое другое время. Во-вторых, пока Египет, к сожалению, труднодоступен для россиян. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 30 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2018 Хочу в лето! Я я думала, что раз лето было хорошее, то и похолодание не страшно. Тем более, что и по сезону пора, да и не холодно пока. Обычная наша погода конца августа. Ан нет. Оказывается не насладилась в полной мере теплом. Ещё хочу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 30 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2018 Так с завтрашнего дня обещают снова почти жару. Аж 23-24 градуса будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.