Перейти к публикации

Прогноз погоды ⛅

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения псковской погоды в новой теме Прогноз погоды в Пскове

Рекомендованные сообщения

Толстый Лори

Люди, ау! Где радующиеся прохладе?

:264302: :264302: :264302:

Я и жаре рада и сейчас т.к.хорошо в огороде работать))) Например, клубнику пересаживать)

согласна!Хотя бы есть силы на работу, вчера так душевно на даче было. В жаре было главное выжить)))

Вчера на даче-то было чудесно. А позавчера весь день то морось, то дождь стеной. Фууу. Почти ничего не сделали и дети дома весь день провели.

Понравилось описание настоящей жары, а не того тепла, что было у нас этим летом :711909:

Самое простое – это представить себе баню. Вообразите, как Вы открываете дверь в парилку, и Вас обдаёт жаром с головы до ног. Это я ощущаю, выходя в июле из дома. Жар обжигает лёгкие при вдохе, ветер не приносит облегчения, потому что он горячий и обжигает. Вечер и ночь не приносят облегчения. В парилке выключили свет, но температура от этого особо не снизилась… Пышут жаром нагретые за день камни, стены домов… Дотрагиваешься до перил, до лавочки на остановке, - и всё горячее на ощупь. Асфальт плавится: если идёшь на каблуках, каблуки увязают. Под утро, часа в 4, может стать чуть легче. Когда мы выходим гулять в 5 утра, градусник показывает всего лишь 32-34. Дома круглосуточно работают сплит-системы, но они справляются с трудом. У меня в квартире компьютер и кровать стояли так, чтобы я была строго под струёй воздуха – тогда ещё можно надеяться на прохладу. В магазинах тоже везде работают сплит-системы, лучший способ передвигаться по улице – короткими перебежками между магазинами. Если повезёт, как в этом году, такая погода может длиться месяц. А если … «повезёт», как обычно, может и все пять – с начала мая по конец сентября))

Когда мы выходим гулять в 5 утра, градусник показывает всего лишь 32-34.
это явно не у нас
Толстый Лори

В аду)

Где такая погода?

Астрахань ^_^

Да ну, уж расписал. Посмотрела июль, самое жаркое 41. Это родственник Лори сточил.

Когда ночью 27 -это обычная Турция.

ну прям в аду)

я жила в южном казахстане, там обычная температура летом - 30-35. бывало до 40, но редко. лето длится с середины апреля до конца сентября- начала октября

да, в жару асфальт вязкий

да, в полдень не носились под солнцем - гуляли под деревьями, там прохладнее

а самое клевое время было после того, как солнце садилось - после 10 вечера, мамки даже не ругались на детей, гуляли до 12

темнота, спелые огромные звезды в бархатном темном небе, летучие мыши попискивают в полете

красота!

самое клевое было, когда родители разрешали спать на балконе

Где такая погода?

Астрахань ^_^

Жалобы на астраханскую погоду в пскове звучат насмешкой.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...