elefantti 23682 Опубликовано: 23 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2018 Это лиственница. Да, я зануда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 23 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2018 Да, сегодня утром бежала и мечтала о перчатках - пальцы мерзли... В 8-30 уже нормально. Я в платье, с голыми ногами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 23 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2018 Бобры корни подгрызли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 23 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2018 В 8-30 уже нормально.Я в платье, с голыми ногами в 6:10 бегаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 23 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2018 Днём должно быть тепло. Солнышко светит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 23 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2018 я как раз сегодня в босоножках, шортах и футболке, но я в 9.30 утра вышла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 23 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2018 Люди ходят в чем угодно. И в шортах, и в пуховичках Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 23 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2018 9.20 от ветра запахивала кардиган 11.20 к черту кардиган, где тот свежий ветерок? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 23 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2018 "Было ли лето?", шептал мне прохладный дождь. Я, не ответив, закрыла ему окно. Если случается что-то, что очень ждёшь, всё остальное становится всё равно. "Было ли лето?", стучит по столу гроза, кости арбузов слетают с тарелки вниз. Хлопают форточки, и голосуют за то, чтобы вызвать и гром, и грозу на бис. Сто папарацци снимают со всех сторон, частые вспышки раскрасили в белый мир. Тонкие сосны становятся на поклон, чешется место, куда укусил вампир, "было ли лето?", желтеет вопрос листом, вместо ответа срывается и летит. Яблочный Спас накрывает шарлоткой стол. Сидром тепло растекается по груди. "Было ли лето?", спросил меня звездопад. Ночь из ковша тонкой струйкой стекала в пруд. Я рассмеялась, как водится, невпопад: "оно тут". (М. Матрасова) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛилЯ 134 Опубликовано: 24 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2018 "Было ли лето?", шептал мне прохладный дождь. Я, не ответив, закрыла ему окно. Если случается что-то, что очень ждёшь, всё остальное становится всё равно. "Было ли лето?", стучит по столу гроза, кости арбузов слетают с тарелки вниз. Хлопают форточки, и голосуют за то, чтобы вызвать и гром, и грозу на бис. Сто папарацци снимают со всех сторон, частые вспышки раскрасили в белый мир. Тонкие сосны становятся на поклон, чешется место, куда укусил вампир, "было ли лето?", желтеет вопрос листом, вместо ответа срывается и летит. Яблочный Спас накрывает шарлоткой стол. Сидром тепло растекается по груди. "Было ли лето?", спросил меня звездопад. Ночь из ковша тонкой струйкой стекала в пруд. Я рассмеялась, как водится, невпопад: "оно тут". (М. Матрасова) Шикарный стих. Надо бы сидра - вдохновилась. А сегодня - +25! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛилЯ 134 Опубликовано: 27 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2018 Выходные погодка не радовала. И сейчас дождливую недельку обещают. И здесь все попрятались... Люди, ау! Где радующиеся прохладе? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 27 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2018 Я и жаре рада и сейчас т.к.хорошо в огороде работать))) Например, клубнику пересаживать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.