Rubashka 30945 Опубликовано: 6 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2018 Даже мои родители, которые не купаются, не загорают, вынуждены все лето поливать огород, не всегда хорошо чувствуют себя в жару все равно несмотря на и вопреки рады такому лету ))) Потому что тепло, солнце и счастливые раздетые загорелые внуки сутками на улице ))) Мои тут картошку поливали, так как трындец У нас над Островом вообще зонт какой-то - даже когда везде по области дожди есть, у нас их этим летом в принципе нет. 50 км от Пскова, но во Пскове и то чаще бывало.Не, ну понятно, что все огородники предпочли бы периодический ливень такой суши, но я имела ввиду, что даже те в моей семье, кто страдает при такой погоде, голосуют за нынешнее лето ,а не как было предыдущие 2 года, когда основная одежда летом у детей была спортивки/ветровки/сапоги резиновые Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 6 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2018 Даже мои родители, которые не купаются, не загорают, вынуждены все лето поливать огород, не всегда хорошо чувствуют себя в жару все равно несмотря на и вопреки рады такому лету ))) Потому что тепло, солнце и счастливые раздетые загорелые внуки сутками на улице ))) Мои тут картошку поливали, так как трындец У нас над Островом вообще зонт какой-то - даже когда везде по области дожди есть, у нас их этим летом в принципе нет. 50 км от Пскова, но во Пскове и то чаще бывало.Не, ну понятно, что все огородники предпочли бы периодический ливень такой суши, но я имела ввиду, что даже те в моей семье, кто страдает при такой погоде, голосуют за нынешнее лето ,а не как было предыдущие 2 года, когда основная одежда летом у детей была спортивки/ветровки/сапоги резиновые Ира, я поняла что ты хотела сказать))) просто к слову вспомнила про картошку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 6 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2018 Мы даже лук поливали )) не то что картошку ) А вообще я даже удивлена, что 30 обещают. Ожидала, что всё пойдет по обычному сценарию: воду отключат и тут же холода начнутся )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 6 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2018 Увы, такой хороший прогноз был на эту неделю поначалу, 21 градус в отдельные дни, а в самые жаркие не больше 25. А теперь снова 30-31 в четверг-пятницу, а минимум 23.( ну вот как тут не позлорадствовать))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cafeterina 175 Опубликовано: 6 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2018 В субботу в деревне на закате солнечное гало было. Впервые его увидела) в городе было такое? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 6 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2018 А что это такое? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 6 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2018 Сегодня пока границу проходили, тоже наблюдали разноцветное солнышко Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛилЯ 134 Опубликовано: 7 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2018 Ой, надо тоже вылезти на закат куда-нибудь вечером. Есть где в автобусной доступности места? В выходные хочу, там тепло тоже будет, обещают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cafeterina 175 Опубликовано: 7 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2018 А что это такое? Это когда вокруг солнца (обычно по бокам) образуется небольшая радуга. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 7 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2018 Интересно. это я сломала погоду, купив, наконец, штаны? или ее с собой черепаха увезла? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 7 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2018 Это бог погоды дал нам, пингвинам, сутки, чтобы отдохнуть и в магазин сходить. Запастись мороженым перед 30-градусной солнечной агонией. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cafeterina 175 Опубликовано: 7 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2018 уж лучше стабильно такая погода, или как на прошлой неделе. А то уже надоело второй день сурком притворяться - спать - спать - спать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.