Перейти к публикации

Прогноз погоды ⛅

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения псковской погоды в новой теме Прогноз погоды в Пскове

Рекомендованные сообщения

:)

Даже мои родители, которые не купаются, не загорают, вынуждены все лето поливать огород, не всегда хорошо чувствуют себя в жару все равно несмотря на и вопреки рады такому лету )))

Потому что тепло, солнце и счастливые раздетые загорелые внуки сутками на улице )))

Мои тут картошку поливали, так как трындец

У нас над Островом вообще зонт какой-то - даже когда везде по области дожди есть, у нас их этим летом в принципе нет. 50 км от Пскова, но во Пскове и то чаще бывало.

Не, ну понятно, что все огородники предпочли бы периодический ливень такой суши, но я имела ввиду, что даже те в моей семье, кто страдает при такой погоде, голосуют за нынешнее лето ,а не как было предыдущие 2 года, когда основная одежда летом у детей была спортивки/ветровки/сапоги резиновые

:)

Даже мои родители, которые не купаются, не загорают, вынуждены все лето поливать огород, не всегда хорошо чувствуют себя в жару все равно несмотря на и вопреки рады такому лету )))

Потому что тепло, солнце и счастливые раздетые загорелые внуки сутками на улице )))

Мои тут картошку поливали, так как трындец

У нас над Островом вообще зонт какой-то - даже когда везде по области дожди есть, у нас их этим летом в принципе нет. 50 км от Пскова, но во Пскове и то чаще бывало.

Не, ну понятно, что все огородники предпочли бы периодический ливень такой суши, но я имела ввиду, что даже те в моей семье, кто страдает при такой погоде, голосуют за нынешнее лето ,а не как было предыдущие 2 года, когда основная одежда летом у детей была спортивки/ветровки/сапоги резиновые

Ира, я поняла что ты хотела сказать))) просто к слову вспомнила про картошку

Мы даже лук поливали )) не то что картошку )

А вообще я даже удивлена, что 30 обещают. Ожидала, что всё пойдет по обычному сценарию: воду отключат и тут же холода начнутся ))

Увы, такой хороший прогноз был на эту неделю поначалу, 21 градус в отдельные дни, а в самые жаркие не больше 25.

А теперь снова 30-31 в четверг-пятницу, а минимум 23.(

ну вот как тут не позлорадствовать)))

В субботу в деревне на закате солнечное гало было. Впервые его увидела) в городе было такое?

Сегодня пока границу проходили, тоже наблюдали разноцветное солнышко

Ой, надо тоже вылезти на закат куда-нибудь вечером. Есть где в автобусной доступности места?

В выходные хочу, там тепло тоже будет, обещают

А что это такое?

Это когда вокруг солнца (обычно по бокам) образуется небольшая радуга.

G99lulG76V4.jpg

Интересно. это я сломала погоду, купив, наконец, штаны? или ее с собой черепаха увезла?

Толстый Лори

Это бог погоды дал нам, пингвинам, сутки, чтобы отдохнуть и в магазин сходить. Запастись мороженым перед 30-градусной солнечной агонией.

уж лучше стабильно такая погода, или как на прошлой неделе. А то уже надоело второй день сурком притворяться - спать - спать - спать :53877:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...