ири 39213 Опубликовано: 2 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2018 А надо бы лето до 14 августа... Может уговорим совместно небесную канцелярию Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cafeterina 175 Опубликовано: 2 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2018 Лучше вплоть до 31 числа) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 2 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2018 На след. неделе полегче будет, 23-25, хотя тоже жарко, но хоть не 30 и то хорошо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 2 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2018 Да, и в отдельные ночи 13-14 градусов! Здорово будет спать с распахнутым окном! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 2 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2018 Как же я рада такому лету! Выпросила отпуск на недельку, правда сегодня пришлось приехать поработать, но все равно здорово - мужа вывезла на дачу, он там хоть на свежем воздухе лежит, и даже ягоды помогает мне перебирать по чуть чуть. На речку ходим по 3 раза в день, детей из воды не вытащить! Мелкая хоть лето увидела! А помидоры в этом году какие вкууусные! Хоть бы еще следующую недельку тепло постояло! Останемся еще пожить на даче, мне правда на работу придется ездить, но хоть семья еще погреется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 2 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2018 На Гороховое на автобусе сложно... 5 км или больше от трассы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КатеринаИ 26 Опубликовано: 2 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2018 Хочу еще жару и долгоооо.������ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 2 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2018 грусть печаль, как подумаю, что жара еще пару деньков и все(((( потом просто тепло, а потом много долгих месяцев хрени а я не накупалась еще, не нажарилась, не назагоралась...угороздило ж в таком климате родиться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 2 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2018 А я даже не чувствую, что жарко, мне просто хо-ро-шо Утром хорошо, вечером хорошо, босиком хорошо и в холодной воде хорошо...счастье то какое Столько лет холода и дождей, что организм даже не реагирует, что слишком жарко, боится спугнуть удачу)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 2 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2018 Вот кстати и мне не жарко и дети не скажу, чтоб особо потели. Очень хорошо и комфортно, даже не душно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 2 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2018 Сейчас неожиданно поняла, что уже почти 2 месяца не доставала одежду теплее футболки или летнего платья Счастье! а я поняла что ребёнок в шортах, в лучшем случае, или в плавках), даже вечером спортивки не нужны Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 3 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2018 Что-то будет. Ветрище поднялся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.