Рапунцель 30405 Опубликовано: 18 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2018 А показать девочкам платье, чтоб позавидовали? Мне тоже пришлось купить платье, ибо брюки я не приемлю, а сиське ни во что не лезут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛилЯ 134 Опубликовано: 19 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2018 Мы бы вот и пошли на городской, но мне Толкачева запретила во что-то где есть риск инфицирования с моим гидросальпинском уже хроническим залезать. Да и вообще лишний раз не купаться лучше. Если вода не теплая совсем, конечно. Кстати дождик сейчас с утра классный вообще. Хоть освежилось все, я рада. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cafeterina 175 Опубликовано: 19 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2018 да, благодаря ночному дождику и дышать намного легче стало! Да и прогноз как-то выравнивается по температуре Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 19 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2018 Это я сломала погоду , я вчера купальный сезон открыла и, кажется, закрыла тоже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 19 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2018 че, все? я вчера по городу весь день шастала, так здорово было - теплый ветер, солнышко, голоногие девушки в солнечных очках - как в приморском городе а седня серь и хмарь( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 19 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2018 Это я сломала погоду , я вчера купальный сезон открыла и, кажется, закрыла тоже вот и мы тоже только разок и искупались((( дети сегодня так на озеро хотели опять... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 19 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2018 Мои вчера с утра на Елизаровском, вечером в Лукоморье. Фантастика, такая вода замечательно тёплая. Сегодня все-равно поедем, тепло жеж Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 19 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2018 че, все? я вчера по городу весь день шастала, так здорово было - теплый ветер, солнышко, голоногие девушки в солнечных очках - как в приморском городе а седня серь и хмарь( Пасмурно, но очень тепло Пы.сы. Я тоже вчера открыла купальный сезон в местных водоемах Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 19 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2018 Это я вчера просто шорты купила. Решила, летом в джинсах все ж не то Вот лето и испугалось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 19 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2018 э, вы че, замерзли что ли?? )) не 15 градусов на улице то, у меня 27 в тени! чем не лето?? ну может для купания лучше побольше, но зато хоть можно чем то еще заняться ) а то мы только и делали, что по водоемам ездили последние дни, так как во первых не хотелось упускать возможность, во вторых- в принципе сложно что-то еще делать в жару, кроме как купаться/загорать ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 19 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2018 Уже распогодилось. Даже и купаться нормально Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 19 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2018 Да жарко тут, жарко))) в тени прячемся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.