Перейти к публикации

Прогноз погоды ⛅

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения псковской погоды в новой теме Прогноз погоды в Пскове

Рекомендованные сообщения

А показать девочкам платье, чтоб позавидовали?

Мне тоже пришлось купить платье, ибо брюки я не приемлю, а сиське ни во что не лезут

Мы бы вот и пошли на городской, но мне Толкачева запретила во что-то где есть риск инфицирования с моим гидросальпинском уже хроническим залезать. Да и вообще лишний раз не купаться лучше. Если вода не теплая совсем, конечно.

Кстати дождик сейчас с утра классный вообще. Хоть освежилось все, я рада.

да, благодаря ночному дождику и дышать намного легче стало! Да и прогноз как-то выравнивается по температуре

Это я сломала погоду :girl_cray2: , я вчера купальный сезон открыла и, кажется, закрыла тоже :897451:

:897451:

че, все?

я вчера по городу весь день шастала, так здорово было - теплый ветер, солнышко, голоногие девушки в солнечных очках - как в приморском городе

а седня серь и хмарь(

Это я сломала погоду :girl_cray2: , я вчера купальный сезон открыла и, кажется, закрыла тоже :897451:

вот и мы тоже только разок и искупались((( дети сегодня так на озеро хотели опять...

Мои вчера с утра на Елизаровском, вечером в Лукоморье. Фантастика, такая вода замечательно тёплая. Сегодня все-равно поедем, тепло жеж

:897451:

че, все?

я вчера по городу весь день шастала, так здорово было - теплый ветер, солнышко, голоногие девушки в солнечных очках - как в приморском городе

а седня серь и хмарь(

Пасмурно, но очень тепло

Пы.сы. Я тоже вчера открыла купальный сезон в местных водоемах

Это я вчера просто шорты купила. Решила, летом в джинсах все ж не то :)

Вот лето и испугалось

Божья коровка

э, вы че, замерзли что ли?? )) не 15 градусов на улице то, у меня 27 в тени! чем не лето??

ну может для купания лучше побольше, но зато хоть можно чем то еще заняться ) а то мы только и делали, что по водоемам ездили последние дни, так как во первых не хотелось упускать возможность, во вторых- в принципе сложно что-то еще делать в жару, кроме как купаться/загорать )

Уже распогодилось. Даже и купаться нормально

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...